《虹彩六號 圍攻行動》加入開箱系統 花115美元才能買齊

不久前,《虹彩六號 圍攻行動》漲價引發的玩家們的怒火,為了平息玩家的不滿育碧選擇退讓《虹彩六號 圍攻行動》暫時原價保留標準版。近日,育碧計畫在《虹彩六號 圍攻行動》即將到來的「爆發(Outbreak)」活動中加入爆發包。這個爆發包中將含有時下流行的開箱系統。在發售三年後,育碧終於又加入了一個新的盈利方式。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》加入開箱系統 花115美元才能買齊

根據爆料,育碧準備了50多個開箱。所有的開箱都會帶來獨特的物品,不會有重複。這意味著將有50個獨特的物品。

價格方面,購買所有的開箱大約需要1萬5000個RE點數,或是用真錢購買,價格115美元。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》下個月將漲價 完整版上漲40美元

除了《虹彩六號 圍攻行動》外,育碧去年的射擊遊戲《火線獵殺:野境》也會加入開箱系統,帶來大量的皮膚裝飾品。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》加入開箱系統 花115美元才能買齊

最近,官方還確認《虹彩六號 圍攻行動》PS4 pro和Xbox One X強化修正檔正在製作中,推出日期暫未確定。

來源:遊俠網