《金庸群俠傳5》Boss追擊技能躲避心得

《金庸群俠傳5》攻略專題

攻略專題

《金庸群俠傳5》boss追擊技能怎麼躲避?有沒有什麼技巧呢?以下為「幽冥劍尊」分享的《金庸群俠傳5》boss追擊技能躲避心得,有興趣的朋友不妨來看看吧!

我忘了超風是什麼技能了,之後你還會遇到一些會追擊技能的人(我理解應該叫追擊啊不知道和你說的是不是一個),就是一放大,閃著白光瞬移好幾次的那個技能(最多我現在遇到的是5次)。

確實可能雁輕功應該能躲,但時間上要拿捏準確,早晚都不行。

我打散人用周公,血少防低不能扛,基本前期就一直遊走。總結出一點小經驗。

有一種追擊是直線的,不管4次還是5次,每次只能是直線,這個不用我多說了吧?一直往他的反方向或者任意方向,但都是邪著走,比如左上,右下。這樣基本他要花兩次才能和你同一水平線。很好躲的,基本打不著你。

還有一種是直接瞬移到你身上的,這樣的被打中的機率就高一些了。我現在對付這種技能的方法就是,第一向你目前行走的方向一直走不要停,因為他鎖定你的位置到移過來還是有哪怕小於1秒的誤差的,你只要不停下,他只要不是遠攻的對手(攻擊距離1格),那麼你有80%左右走出他的攻擊範圍。第二,一直走不要停,用斜上、斜下來不停切換方向。剛正在打公孫止,他就是瞬移到我身上這種,5次。用我剛才第二種方法,起碼有80%應該能躲過。偶爾中一下2000多血,對現在的我來說不叫事。我用技能回一次還4500+呢。

《金庸群俠傳5》Boss追擊技能躲避心得

來源:遊俠網