《魔物獵人 世界》太刀流裝備推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》太刀流玩家穿什麼裝備比較好通關?因為遊戲中裝備眾多,玩家很容易在選擇上犯愁。以下為「奇雞」分享的《魔物獵人 世界》太刀流通關裝備推薦。

這代最重要的應該是見切了靠著無敵+上快速上刃氣使用跳劈,後期跳劈有看過100*6 7個數字的。70%以上任務都是單打,血比較少,大多任務都在20分內就結束了。這裡大概介紹一下自己的換裝流程

下位

武器:飛雷龍和鐵刀。

初期:骨制全套除了腳,腳用合金。

後期:頭用凶豺龍,腳一樣。身體用飛雷龍,其他部位用合金。

護石:順風(跟小屋貓管家領進度需到珊瑚)。

隨從:使用樂器,進度要到珊瑚台地。

隨從樂器很重要,大幅提高輸出+減傷配上順風生存率提高很多,個人認為比補血蟲實用很多就用到破關沒換過了。

上位

武器:飛雷龍和鐵刀(派升滅盡龍)

頭:鎔山龍(打完滅盡龍改龍王的獨眼)

手套:鎖甲

腳:合金

身體:骨制

腰部:鎖甲

基本上上面這套做好就足夠通關了,進度到滅盡龍後,身體做杜賓,其餘的做滅盡龍就好了。

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人,モンスターハンター:ワールド》太刀流裝備推薦

來源:遊俠網