《魔物獵人 世界》地平線聯動任務荒野教誨攻略

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中有與《地平線 期待黎明》聯動的任務,以下為《魔物獵人 世界》地平線聯動任務荒野教誨攻略。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》地平線聯動任務荒野教誨攻略

人的套裝還沒出,我們先做貓的,這個任務2月8號過期,沒做的趕快做了!

1 首先你需要到達獵人等級HR6才能接這個任務,多做劇情,到了珊瑚地應該就能HR6了。

2 接任務去任務看板那里點活動(必須聯網狀態),選擇第二個任務《荒野教誨》。

3 進入打8條小飛龍,有一隻眠龍不停攻擊你給你搗亂,但眠龍的閃光可以讓小飛龍掉地上,這樣就能打了,很輕鬆。這個任務你做三次,能拿到三個素材。

4 去鐵匠那里,選擇給隨從打造裝備,全套裝備,就能選了,這里還需要三個輝龍石。

5 輝龍石你可以去珊瑚台地的自由探索任務,去11號區,那里有4個礦,自己看看,運氣好一輪就能拿到,如果時間多的在這里多刷一下,能刷到雷光蟲(閃光彈素材),苦蟲(增強劑素材),和礦,這些礦多存點,可以打造礦石套和鑄鐵套,新人很有用的!!!礦大約三分鐘刷一次,但你不能看著礦,可以在外面等。

6 等全套裝備打好,還剩一個任務素材,這個是用來做貓貓武器的,能做個帶電屬性的武器,你需要一個電氣袋,打飛雷龍任務獎勵,最好捕獲,這個出率有點感人。弄到回來就能做武器!

來源:遊民星空