《魔物獵人 世界》滅盡龍打法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》滅盡龍作為本作的的封面怪,也是遊戲中五大古龍之一,對於玩家來說自然比較難打,但是只要掌握怪物的攻擊特點和一些弱點那麼就再也不用怕它了,下面請看由「只野仁留衣」帶來的《魔物獵人 世界》滅盡龍打法心得,希望對大家有用。

1.飛行系+龍系的滅盡龍意外的最弱電,次弱龍。

2.飛天+猛撞的躲法:滅盡龍放這招的前提是全身刺變黑,然後會站起來釋放吼叫。看到起身吼叫,各位訓練家可以收刀飛撲了(至少我用操蟲棍是絕對來得及的)。同時因為前提是全身刺變黑,即時除毛可以預防這招。

3.潑沙+拍擊:滅盡龍會先用潑沙把訓練家按翻在地,然後站起身接個拍擊送訓練家回營地。對付這招,只要利用倒地的無敵時間就可輕鬆度過,即被擊倒之後不要操作,等拍擊放完再起身。

4.睡覺之後必定會對地形釋放一次捨身衝撞。

5.滅盡龍其實弱腳,絕大部分招數往後腿閃就能過。

6.千萬不要和野隊聯機。

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人,モンスターハンター:ワールド》滅盡龍打法心得

來源:遊民星空