《金庸群俠傳5》實用功法組合推薦

《金庸群俠傳5》攻略專題

攻略專題

《金庸群俠傳5》功法怎麼組合好?遊戲中不同功法組合效果不同,一些萌新玩家不知道該怎麼組合好,以下為「修真吧」分享的《金庸群俠傳5》實用功法組合推薦。

《金庸群俠傳5》實用功法組合推薦 功法怎麼組合好?

・正常狀態下

可以內功跟外功兩個裝備選項。內功最好的的唯我獨尊,怒招加百分之一百八十的虛靈,另一個是外功最好是大無相功。回藍之後獲得全反擊狀態,並且根據學習功法增加暴擊傷害。先回藍然後爆招,用周公劍的劍芒加百分之180的攻擊力。一出暴擊就幾十萬的傷害。

・穩定推薦

內功:鬥轉星移,反擊狀態下百分之百暴擊。外功:大無相功氣匯增加根據學習的功法增加暴擊傷害。開局直接使用來個氣匯,然後直接增加暴擊傷害,連帶全反擊效果,直接百分之百暴擊,按照學習的內功數量增加暴擊傷害。最後使用周公劍增加180攻擊的劍芒。基本上學完這三個就可全地圖秒了。需要先學逍遙武功,將小無相轉為大無相,然後跟慕容復學習鬥轉。

玄鐵劍法話用大巧不工而外加百分之30的攻擊,另一個用都轉出暴擊。

加體力最好用的陽歌天鈞,暴怒直接回滿體力。

修改的話可以改武功的裝備位置,可以改出五個不同的武功裝備,葵花寶典加速可以補充怒100,唯我獨尊怒加180的虛靈,大無相加暴擊,鬥轉星移加100暴擊率。一開始要是想麼九陽神功,怒招用佛怒金蓮。平時用九陽神功燒。九陽神功,受佛怒加成,受九陽神功A加成之後大人可以回怒。一路打小怪會怒之後放大招就可以。

・六脈系列

獨孤劍境,無相,鬥轉,紫霞,或者拿著木劍用六輪劍氣斬。一路六脈打過去就行。

要麼就是獨孤、大無相、鬥轉、紫霞、唯我獨尊,獨孤劍境使用木劍加50%的虛靈跟陰柔,紫霞神功加百分五十攻擊,唯我獨尊怒加180的虛靈,大無相加暴擊,鬥轉星移加100暴擊率。獨孤九劍里面的總訣式跟絕命絕劍都是虛靈招式。放完氣匯爆怒之後威力直接翻五六倍。或者受到虛靈跟陰柔的加成

哀牢山三十六劍,或者把紫霞改成贊助武學幻音,加百分二十暴擊上海,同時用木劍使用幻音劍訣,完全發揮可以用歡飲劍訣或者葵花系列

・輕鬆寫意系列

闢邪送的紫氣東來加速,葵花寶典回覆怒,九陽神功加體力,唯我獨尊加虛靈,獨孤劍境然後帶吧木劍。一路闢邪,日出東方,唯我獨尊。打過去。只要不被秒打遍全圖都沒有問題。或者把獨孤劍警換成加潛能的九陽神功。形成雙九陽,闢邪,葵花。唯我獨尊。一武器用血淚劍,300攻擊,350的虛靈。一路秒過去就行了。就學九陽,闢邪,葵花,唯我獨尊學到九級,其它的武功不學都可以了。學的話一路闢邪葵花,放次怒招就加50潛能。隨便打打就幾千上萬的潛能。

多少內功都可以學,很快就四維滿兩千了。平時補充內力就用聖心訣用氣功招式就是吸收對方的內力加內力最大值就把加潛能的九陽換成吸星大法,加攻擊就換成滅星神功,追求安全就換成大日如來心經。要改成對應的贊助武功。實在缺乏怒氣就用菊花心經,回藍的時候加20怒。回藍加怒然後放大招全回覆,接著在回藍。或者是乾坤大挪移鬥轉,開真元護體直接全反擊,百分之百暴擊,全回覆。然後葵花回覆怒,唯我獨尊加虛靈。

・虛靈系列

翻雲覆雨【虛靈】遠程內功攻擊的掌法,七重後施展連招成功時,提高虛靈110%,唯我獨尊180,獨孤劍境界50,滅星神功30。

・怒系列

大日如來無敵清理異常,九陽1 全回覆,九陽2 加潛能,唯我獨尊加虛靈,滅星神功 怒30,虛靈陰柔1,血魔大法 無敵加50氣血,鬥轉反擊怒百分之百暴擊,吸星大法怒後吸收對方內力加內力上限,井中月方圓狀態獲得霸體。

・贊助武功系列

1.魔愁功 每級氣血內力500 陰柔9 招式 萬魔臣服 愁酒難消 唸成佛魔

2.弈劍術 剛陽陰柔加5 天罡戰氣 天劍 雲體風仙

3.長生訣 氣血內力500 先天真氣 生生不息 陰陽道生

4.無涯古聖功 氣血內力666 馬龍白欄度 步崶等沸雪 膛木克爐石

5.天魔解體 氣內 400 剛柔10 天魔呼嘯 魔動山河 魔流襲天 吸血

6.大日如來經 氣內1000 佛光普照 萬佛朝宗 如來金身 怒後清除異常無敵

7.滅星神功 氣血 320 虛靈 5 星月無光 月缺決 星火燎原 裝備後怒後30虛靈

8.洛神賦 氣內300 虛靈5 洛神凌波 體訊飛梟 夜雨蕭靈

9.菊花心經 暴擊傷害2 剛楊5 菊花殘 花落人斷腸 滿地傷

10.聖心訣 氣內600 剛6 柔5 納海聖心咒 縱意登仙步 萬仞穿雲 用氣功招式吸收內力

11.幻音訣 氣內 500 虛10 柔 10 餘音繚繞 萬里封侯 幻音劍訣

12.斬龍決 氣內400 內力300 斬龍元 迅龍勁 狂龍魂

13.風花雪月 氣內350 陰柔5 隱息 如雨似雲 狂舞

美貌加到10的無與倫比在戰鬥時候會出現一個加四維160%的狀態。還可以裝備一個所有傷害降低百分之三十的裝備;增加美貌 雙兒1 還我漂漂拳2,明玉功2總共可以加五點。

來源:遊星空