《絕地求生》M24傷害解析及配件推薦

傷害解析

《絕地求生》M24傷害解析及配件推薦

  只要玩家血量不滿三級頭都能直接秒,這就是M24的傷害。

配件選擇

《絕地求生》M24傷害解析及配件推薦

  槍口選擇:消音器>消焰器>補償器,因為是單發狙擊步槍,雖然後坐力和SKS相差無幾但是對於射擊並沒有任何影響,所以消音器自然是首選,那種像是彈皮筋一樣的槍聲真的是讓人陶醉。

  彈夾選擇:快速擴容>擴容=快速,拉栓狙因為傷害的原因是不依賴擴容,相比擴容至7發子彈,裝填快速彈夾也是一樣,畢竟一隻小隊全部佩戴三級並且全部滿血的記錄還是比較小的。

  槍托選擇:托腮板,M24並不依賴托腮板,但是托腮板多少會提供一些屬性,有總比沒有好。

總結

  M24在1.0版本中的傷害提升,將其的地位幾乎拉倒和AWM一樣的高度,但終究因為傷害差那麼一點的緣故,無法擊敗AWM登上頂峰。

《絕地求生》M24傷害解析及配件推薦

  如果開局第一個空投就是AWM,那麼一般會出現兩種情況,一是玩家亂開槍導致後來只有槍沒有子彈,全然成了裝飾品,第二是捨不得開槍,要麼AWM一槍不開就吃雞,要麼半路被人打了劫…

  單就目前的槍械評估來看,M24算是性價比最高的拉栓狙,子彈容易獲取,不像AWM一樣只有20發,子彈多就沒有了限制,玩家只要不怕敵人悄悄摸過來就可以隨便開槍。

來源:絕地求生社區
作者:吃雞小助手《絕地求生》M24傷害解析及配件推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments