《實況足球2018(PES2018)》快速掌握花式動作心得 怎麼做假動作

  花式動作需要左右兩個搖杆的配合,我在學習的過程中,總是手忙腳亂,配合不好,後來發現一個規律,就是大部分花式技巧,左右搖杆的方向是直角,也就是90度。舉個例子,拉球向右,操作:右搖杆向後,然後左搖杆向右,發現沒,整好是直角。再比如,接球轉身,右搖杆向前(就是你接球的方向),然後左搖杆向左或者向右,也是90度。再比如橫撥過人,右搖杆向左或向右(持球方向的左或右),左搖杆向前(就是你行進的方向),也是90度。

  記住這個90度很重要,這是第一步,那我們怎麼提高自己的反應速度呢,第二步就是分清左右搖杆的功能,大家發現沒,左搖杆的操作就是你最後行進的方向,右搖杆是假動作,好了,我們現在要建立做花式技巧前的邏輯思維模式了。做花式技巧前,你首先要想的是做什麼動作,第二是我向哪去,確定這個方向了,就向這個方向的90度方向操作右搖杆,然後再操作左搖杆。這樣練習,很快就能熟練掌握了。

  記住呀,大部分動作是這個規律,不是全部。

  再補充一點,花式技巧的應用時機,一般都是在低速盤帶、靜止,且對方上搶時應用,加速帶球時要想用,必須先松開加速鍵,調整步伐後才管用。

  注,左搖杆等同方向鍵。

《實況足球2018(PES2018)》快速掌握花式動作心得 怎麼做假動作

來源:PES2018吧
作者:溫柔三槍《實況足球2018(PES2018)》快速掌握花式動作心得 怎麼做假動作

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments