《實況足球2018(PES2018)》後場倒腳破解方法 後場倒腳怎麼辦

1、設置

  防守的選項里:

  防守風格——前線施壓 施壓——積極的

  防線——前移(自己調,但不要調到頭,為什麼在後面說)

  高級選項里:

  防守技能1:快速壓迫

  防守技能2:緊逼防守

2、如何操作

  改完設置後,你的陣型會整體前移,這個時候,如果他還傳給門將,你需要操作這個動作,向進攻方向按兩下方向鍵(如果你用左搖杆,如果你用十字鍵操作,就向進攻的方向推兩下左搖杆),這樣又會提高你的前壓等級,反之,要想收縮防線,就向回操作?這是你就會發現你的人都像打了雞血一樣,向對方沖了過去。那麼現在就要考驗你的高位逼搶的水平了。

  高位逼搶的操作要領:

  1、不要頻繁切換光標。你控制的人沖向持球人,人家分球,你立刻切換離接球人最近的人去搶,不要這樣操作,這樣會打亂ai的跑位,而是拉著光標的人跑向對方有可能傳遞的路線。

  2、要理解逼搶,先是逼,後是搶,你控制的人要卡主他的傳球線路,高速逼近他,這樣做是打亂他的節奏。

  3、對方傳球後,如果ai控制的球員沖上去了,你不要著急切換,要控制光標的人去封堵下一個路線,一直要做的就是人去搶,有人去卡線路,

  4、高位逼搶,你的球員封堵的路線首選中路,道理簡單,中路持球,可選擇的方向多。邊路就是有空檔,你也有機會回防,因為他最後還是要攻到你的門前。

  再說一點,你也許會擔心陣型壓上後,對方長傳身後怎麼辦,不要怕,因為你選擇了緊逼防守,對方身邊都有你的人,你有時間組織防線,再說再***搶下,他的倉促長傳能有什麼威脅,球在空中運行的時間越長,你越有時間回防。

  建議看看利物浦和熱刺的比賽,看看人家是怎麼高位逼搶的。

  如果要進行高位逼搶,陣型建議選擇433、4123、4141。

《實況足球2018(PES2018)》後場倒腳破解方法 後場倒腳怎麼辦

來源:PES2018吧
作者:溫柔三槍《實況足球2018(PES2018)》後場倒腳破解方法 後場倒腳怎麼辦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments