《魔物獵人 世界》滅盡龍大招躲閃方法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

很多玩家不知道《魔物獵人 世界》中滅盡龍的大招怎麼躲,以下為《魔物獵人 世界》滅盡龍大招躲閃方法,希望對各位玩家有用。

進野人房,看到90%的玩家不會躲,一下就秒了。

我的閃躲方法如下,我覺得只適合遠程玩家,看到滅盡龍怒吼,趕緊收到,然後飛撲躲他的衝刺,目前我覺得遠程只有飛撲能躲。

之前測試的時候,用太刀,因為喜歡在他胯下輸出,看到它站起來,我是一直往他的尾巴方向滾,能躲過。

分享下我的輕擼單刷方法,概括來說就是爆捅加釘子,引誘他過來自己吃,然後斬裂彈斷尾加毒彈輸出。

細節開局,隱蔽,三釘加2個大爆捅g,站在桶後面,因為他喜歡砸,等他砸了之後,快速射爆釘子,這時候他應該撲街,這時尾巴輸出斬裂,它站起來毒它,有釘子繼續放,等他過來自己吃,打法就是這樣,換區就用隱身,繼續大桶加釘子,,第三回合,我們飛回家,補給大桶和子彈,繼續重複,到了第五回合他就去睡覺了,繼續大桶釘子,輕倨就是這樣了。

總結,我用銘鋼迅擊1輕擼,配的櫻火3整備和蠻惡龍手特殊射擊強化1,單挑一局,大概需要20分鐘,總共消耗25個釘子,加4個爆捅g,和2個大包桶。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》滅盡龍大招躲閃方法 滅盡龍大招怎麼躲

來源:遊星空