《魔物獵人 世界》怪物心電圖作用說明

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》在狩獵時,怪物圖標下有心電圖一樣的提示,大家知道這心電圖是幹什麼用的嗎?下面請看由「如此狗血的鄙人」帶來的《魔物獵人 世界》心電圖作用說明,以及遊戲中的實用技巧分享,希望對大家有用。

・心電圖作用說明

怪物圖標下面的心電圖是顯示血量的,還有憤怒。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》心電圖作用說明 實用技巧分享

像這樣的就是普通狀態。

開始劇烈跳動且帶黃色就是憤怒。

藍色不怎麼起伏了,成一條線就是瘸。

不怎麼起伏之後,可以直接捕獲,親測。

・實用技巧

1.地圖趕路很方便

翼龍用石頭打,然後靠近按o 可帶你去怪物那里。

珊瑚台可以用飛行衣趕路。

地圖里很多鉤爪七星蟲,無視距離可以勾上。

最主要的 可以各個營地快速移動。

2.持武器狀態可以用輪盤磨刀,不用收武器,磨好還是持刀狀態。

3.據點有大量的升降機,不用加載可快速移動。

4.鍛造點的裝備可以全身試穿,按口就好。觸摸板查看技能。

5.怪物瘸腿換區,可以用尖銳石射擊打斷,還有那種傷害性的手弩。

6.親測,用pro的話要麼分辨率,要麼幀數模式。畫質模式提升的畫面可以忽略不計,就是上的陰影而已,其他沒有任何影響(據點的一切小物品會提升多邊形數量,更圓之類的)。

7.我在熔山龍的時候發現這作是會飆血的,而且不少,但是血的特效很細,而且偏粒子霧化,加上全是岩漿 我也沒看仔細,但是肯定飆血。

8.r3鎖定可以設置成只鎖定大型怪物。

9.任務報酬可以一直按著🔴會飛快的全部選完,不用一直點。

10.按住r1,然後十字建可以選「表情動作」、「道具輪盤」之類的,r3快捷使用。

來源:遊民星空