《虹彩六號 圍攻行動》「嵌合體行动」新賽季 首批官方情報公佈

在之前我們已經知道,育碧將在今年繼續支持旗下的《虹彩六號 圍攻行動(Rainbow Six:Siege)》。而遊戲將在今年的首個賽季迎來一個主打「生化」題材的合作模式更新。

《虹彩六號 圍攻行動》奇美拉行動新賽季 首批官方情報公佈

昨晚,關於新賽季的相關內容,育碧方面則首次公佈了新賽季的行動代號:「嵌合體行動(Operation Chimera)」以及一張展示新賽季兩位新特勤幹員的宣傳圖:

《虹彩六號 圍攻行動》奇美拉行動新賽季 首批官方情報公佈

通過這張圖片我們可以看出,新賽季的兩位特勤幹員,一位貌似使用的配置彈鼓的Vector衝鋒槍(之前遊戲中西班牙防守方幹員MIRA使用的槍);另一位則貌似使用的是一把霰彈槍(看起來則和《惡靈古堡7》中克里斯的霰彈槍類似)。

而關於新賽季的相關內容,從遊戲的官方網站上我們瞭解到:其中一位特勤幹員貌似能使用「無人機(車)(drone)」維持一個檢疫隔離區。是一個可以釋放賭氣的無人(機)車?

另外一位幹員則是會用一種「自溶解納米機器人(?)(self-dissolving nanobots)」。難道是一種可以遠程操控的溶解牆面或障礙物的機器人?

《虹彩六號 圍攻行動》奇美拉行動新賽季 首批官方情報公佈

另外官方表示新賽季中的「爆發(OUTBREAK)」模式,是一種三人小隊組成的合作模式,目標是清理爆發在新墨西哥州的「惡靈古堡」,而這次新模式是一種限時活動,將對所有擁有遊戲本體的玩家免費推出

而關於新賽季更為具體的內容,官方將在2月13號到18號舉辦的遊戲職業聯賽決賽期間公佈

來源:遊俠網