《魔物獵人 世界》新手裝備推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

雖然在《魔物獵人 世界》中裝備有很多,但是製作起來很麻煩,有些玩家想用簡單的裝備打通關。以下為「Srasora」分享的《魔物獵人 世界》新手裝備推薦,還為裝備選擇犯愁的玩家快來看看吧。

遊戲中隨著進度推進每個階段都有對應的礦石防具跟武器,拿玩太刀的舉個例:

下位武器:鐵刀I-鐵刀II-鐵刀III-鐵刀(楔)I-鐵刀(楔)II

下位防具:獵人(或原型,你要皮製頂著也沒差)-合金-礦石-鑄鐵

進上位之後:

上位武器:鐵刀(楔)III-鐵刀(神樂)I-鐵刀(神樂)II

上位防具:獵人-合金(可做可略過)-礦石OR鑄鐵(較好看,可需要的龍骨7星報酬才會給較麻煩)

全部的武器防具整套都礦點只要挖個兩圈就能做出來的東西,也不用升能挖到新礦直接換套防御又升一級,礦石武器還是純物理無屬 沒相不相剋的問題。你上位礦石整套不升站著吃滅盡龍大招都還有1/3,一件沒升都50防夠高了吧?還有個防更高的礦石眼鏡,就照著遊戲給的礦石裝備順順的打上去製作0難度。滅盡龍之前重複的怪也不用打第二次,我自己在刷滅盡龍前clear過的任務也沒去打第二次過。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》新手裝備推薦 什麼裝備能直接用到通關?

來源:遊俠網