《戰地風雲5》有望加入大逃殺模式!EA大讚《絕地求生PUBG》

現象級遊戲《絕地求生》出現之後讓不少廠商都開始紛紛效仿「大逃殺」的遊戲模式,它們同樣引起了EA的關注。在昨天的季度電話會議上,該公司的首席執行官 Andrew Wilson 稱讚《絕地求生》(以下簡稱為 PUBG )為業界注入了新鮮血液,並且他還表示,未來的《戰地風雲》遊戲中或許會有類似的大逃殺模式。

《戰地5》有望加入大逃殺模式!EA大讚《絕地求生》

「在這個行業中你能發現,有許多偉大的傳播媒介之所以能吸引玩家參與,緣由之一就是遊戲核心機制的創新。」Wilson 在談到 PUBG 時說道 ,「PUBG 團隊所做的,就是將創新推上了一個新的層面,它改變了玩家遊玩 FPS 作品的方式,我對他們所做的事情非常尊重和讚賞。《要塞英雄》的興起同樣能證明,這是一種全球 FPS 社群感興趣的模式。」

《戰地5》有望加入大逃殺模式!EA大讚《絕地求生》

Wilson 沒有排除它未來出現在 EA 遊戲中的可能性,但他表示公司當前的重點集中在「創新的遊玩方式」。

「鑑於我們擁有市面上最棒的射擊遊戲,你可能會期望我們推進新的玩法。」Wilson 補充道,「但這並不意味著我們會在《戰地風雲》中完全複製 PUBG 的模式,我們的《戰地風雲》團隊正在研究如何從遊戲的各方面進行創新,包括核心的遊戲玩法和地圖設計。」

《戰地5》有望加入大逃殺模式!EA大讚《絕地求生》

除此之外,在電話會議中 EA 還確定了《戰地風雲》新作將在今年推出,希望該作能像 Wilson 說的那樣,為我們帶來全新的遊戲體驗。

來源:遊俠網