《魔物獵人 世界》重弩推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》哪把重弩好用?面對武器較為複雜的種類選擇和強化路線,很多玩家都不知道用哪把重弩好。不過不用擔心,以下為《魔物獵人 世界》重弩推薦,還在糾結的重弩玩家可千萬別錯過哦。

NO1.飛雷龍之針

唯一一把會心重弩,標準的255傷害,會心是添頭。中下的反動,中下的裝填速度。肉戲是斬裂彈4發裝填,可以打3種貫通,有榴彈2,擴散2,電擊彈。可以說在彈種優秀性上碾壓了一切重弩。尤其是這個斬裂彈4發裝填,配合冥燈三件可以斬裂射到死,真的爽。

俗話說的好,沒有90發斬裂彈解決不了的問題,如果有就再來90發,說的就是這把武器。

裝備推薦冥燈三件,再散出弱特跟超會心,攻擊也出到4。配件選擇三反動或者三裝填看個人習慣。我打樁用三反動,打靈活的用三裝填。

由於這做的斬裂彈太逆天,飛雷龍之針憑藉其15會心跟4發斬裂裝填成為了當之無愧的重弩之王。

NO2.滅盡龍重弩

除了角龍炮外傷害最高的弩,較慢裝填,較大的反動。特點是可以打全三種散彈,還有兩種屬性彈。散1是自動裝填。可以說這是一把為了噴子而生的武器,這就是一把噴子,唯一的作用就是噴中小體型的怪。

配件可以出3盾牌,或者3近戰補償。

裝備方面噴子的裝備不是那麼講究,反正就是噴怪,適用性不是很強。但是如果你需要一把噴子,果斷的掏出你的滅盡重弩肛正面吧。

NO3.冰冷薔薇-風飄龍重弩

標準255傷害,非常優秀的裝填速度,非常優秀的反動,彈種方面特點是有全3種貫通,2種屬性彈,還有可以裝填1發的斬裂彈。可以說冰冷薔薇是重弩里面最靈活的一把。

配件打法有兩種,一種安裝3遠程補償,站遠距打貫通,當一把純貫通武器用。

另一種安裝3裝填速度,斬裂彈和貫通彈配合使用,試情況使用屬性彈。

裝備首要推薦出弱特,超會心,攻擊4以上,貫通彈傷害增加,再配出前面的技能後,精神抖擻,迴避距離2,高等級的心眼這些還能配出來也是很不錯的。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》遠程武器種類特徵一覽

來源:遊俠網