《魔物獵人 世界》客制強化選擇&超會心收益分析

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中玩家可以自由客制武器的效果,但是在強化和會心屬性的選擇上,不少玩家都拿不定注意,下面請看由「兩儀雙月」帶來的《魔物獵人 世界》客制強化選擇與超會心收益分析,希望能幫到大家。

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人,モンスターハンター:ワールド》客制強化選擇&超會心收益分析

強化攻擊力加2.5%的傷害或者強化10%會心,很多人可能會來回糾結。

數據黨告訴你。其實關係到一個超會心問題。如果超會心0,選擇強化10%會心輸出期望必定低於選擇2.5%傷害。選擇超會心1,會心低於6.6%的武器,輸出期望會高於選攻擊,但我不信有人不用弱特。

然而到了超會心2,只要會心低於114.28%,選多10%會心傷害期望都會高於選攻擊。超會心3就不說了,低於150%。

所以,前期辣雞6星武器沒有超會心情況下,請全部選攻擊。有超會心2甚至3,全部選會心。

且超會心要麼不出,要出就出2以上,收益非常高。超會心1的收益其實也不錯。總之看不懂不要緊,只要知道超會心2很強,超會心3更強就行了。千萬別只出一個超會心。然後武器客制一律選會心、會心、會心。

來源:遊民星空