《魔物獵人 世界》登陸捷徑被重置解決辦法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

最近很多人反應,更改好的捷徑有時候被重置回默認,更改的捷徑名稱也會重置的問題。下面給大家帶來一篇《魔物獵人 世界》解決登陸捷徑被重置辦法,希望對遇到此問題的新獵人有所幫助。

原理很簡單,也很好理解。其實通過選項中的登陸捷徑功能,更改完捷徑後,因為沒有保存按鈕,多數人就直接退出了,以為默認就保存好了,其實這時候捷徑是沒有被保存的,直接去做任務,或是退出遊戲重新進遊戲,又或是從道具箱存取道後具等等發生變化時,編輯的捷徑就會變回默認方案。

編輯完適合自己的捷徑後,是需要保存的。其實捷徑是保存在道具箱中的【個人組合道具】方案中。編輯捷徑後一定要第一時間去道具箱保存。具體方法如下:

1.首先按option按鈕,呼出設置,選擇【登陸捷徑】選項,按適合自己的方式去編輯捷徑。

2.使用道具箱,選擇第一項【更換道具】,按option鍵,呼出登陸個人組合的頁面。選擇和捷徑里的道具相對應的個人組合,之後按三角鍵【登陸道具袋】。會提示「將登陸道具袋的內容,確定嗎?」選擇是。

3.之後,編輯的捷徑就會被保存在此個人組合中。不管怎麼樣,辛苦編輯的捷徑就被保存,不會改變了。除非你更換了個人組合,需要重新編輯後按照以上步驟重新登陸道具袋保存。

4.同樣,如果之後你又更改了捷徑,也要按以上步驟重新保存在道具箱的個人組合中(不管個人組合里的道具有沒有變化),不然之後編輯的捷徑還是會變回之前更改的。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》登陸捷徑被重置解決辦法 option鍵,選擇登陸捷徑

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》登陸捷徑被重置解決辦法 在登陸捷徑選項里編輯適合自己的方案

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》登陸捷徑被重置解決辦法 隨便找個道具箱,任務營地中的也可以。選擇更換道具

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》登陸捷徑被重置解決辦法 按option鍵呼出個人組合頁面

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》登陸捷徑被重置解決辦法 選擇一個個人組合,按三角鍵登陸到道具袋,選擇是,之後捷徑就被保存在此個人組合中

來源:遊民星空