《魔物獵人 世界》植物研究所升級流程介紹

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》植物研究所要怎麼升級?相信很多玩家都為其一個格子不夠用感到煩惱。以下為《魔物獵人 世界》植物研究所升級流程介紹,還不瞭解怎麼升級研究所的朋友可不要錯過哦。

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人,モンスターハンター:ワールド》植物研究所怎麼升級?植物研究所升級流程介紹

植生研究所升級流程如下:

主線任務.Lv3星.【險惡的沼澤】後解鎖設施。

自由任務.Lv3星.【仙人掌的季節即將到來】,完成後增加可培育素材。

【仙人掌的季節即將到來】中要交貨的小顆仙人掌,主要在6區、8區出現,找開紅花的仙人球即可。採集完後等一段時間會再生。

自由任務.Lv4星.【女王在荒地中燃燒】,完成後增加可培育素材。

自由任務.Lv4星.【怒濤的巨甲蟲祭】,完成後增加培育委託欄。

巨甲蟲主要在3區、4區出現,會不斷再生。

自由任務.Lv7星.【涼爪與慘爪的交匯之處】,完成後增加培育委託欄。

來源:遊俠網