《魔物獵人 世界》上位大劍高會心配裝&玩法分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》的大劍在本作中的蓄力傷害有所加強,在上位領域要想能很好的刷錢打怪必須得有合理的配裝才行,下面請看由「kabuto2006」帶來的《魔物獵人 世界》上位大劍高會心配裝及玩法分享,希望對對大家有用。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》上位大劍高會心配裝及玩法分享

筆者主要的裝備是大劍,好處不用多說,對不能貪刀的MH來說,打一下,收刀走。再打一下,收刀走,都成了日常的打法。

現在MHW大劍第三次蓄力斬的傷害高得嚇死人,一直在研究有沒有能突出其武器的裝備,近日研究了一套裝備,希望對大家有所幫助。

・配裝

武器:滅盡大劍

頭:滅盡頭 α- 攻擊+1 精神抖顫+2 (1) 64防

胸:火龍身 β- 弱特+2 (1) 52防

手:爆鱗龍手 – 拔刀術(技)+2 (3) 58防

褲:炎王褲α – 弱特+1 爆破屬性+2 (0) 64防

鞋:滅盡腳α- 精神抖顫+1 挑戰+1 (1) 64防

諼石:超會心+1 弱特+3(會心+50%), 精神抖顫+3(會心+30%) 拔刀術(技)+2(會心+60%)302防

是這套裝的主要骨幹。

・玩法

看到這里玩法是如何大家也應該清楚了,當龍被騎乘失衡時,一般大劍都可以進行3次的蓄力攻擊。

第一次的蓄斬弱特和拔刀術的加成必定100%

第二次的蓄斬弱特和抖顫的加成也有80%(更多的數值來自有挑戰者和攻擊的會心加成)。

這樣便可以有一個不錯的輸出。

至於超會心,個人認為+1也足夠。

1000基本傷害來說,+1和+3的超會心加成傷害相差只是100,剩下的飾品位置放攻擊珠便行了。

來源:遊星空