《真三國無雙8》弓箭射擊技巧說明

《真三國無雙8/真.三國無雙8/真・三國無双 8/Dynasty Warriors 9》攻略專題

攻略專題

《真三國無雙8》弓箭系統也是本作中新增加的內容,那麼使用弓箭有什麼射擊技巧呢?以下為《真三國無雙8》弓箭射擊技巧說明,感興趣的朋友來看看吧!

射擊(方向按鈕-下)對於動物有效。留意以下的要點,獵取獵物吧!

瞄準要害:射擊頭部的話威力提高。

不被發現而射擊:不被發現而射擊的話,威力會提高。由背後以🔺按鈕蹲下靠近吧!

正確對準準星:準星對準敵人後會變為紅色。蹲下後容易瞄準。此外,射擊狀態也可以用左操作桿進行移動。

使用威力高的箭矢:依據箭矢的種類威力會變化。狙擊強敵時,備齊威力高的箭矢吧!箭矢可以由雜貨店購得。此外,有時候會於擊破敵武將時掉落。

《真.三國無雙8/真・三國無双 8/Dynasty Warriors 8》弓箭射擊技巧說明 弓箭怎麼用

來源:遊民星空