《真三國無雙8》弓箭作用詳解 快速擊殺武將&升級技巧

《真三國無雙8/真.三國無雙8/真・三國無双 8/Dynasty Warriors 9》攻略專題

攻略專題

相信關注遊戲的玩家都知道,這次《真三國無雙8》回歸了以往的弓箭系統。然而弓箭在之前系列裡作用也不是特別明顯,這次會不會也重蹈之前的覆轍呢?以下為「wangqianguang」分享的《真三國無雙8》弓箭作用詳解,一起來看看弓箭的作用吧。

這作弓箭不僅能射殺敵人,還能起到引子效果。比如到一個軍營據點,玩家可以通過弓箭來點燃營地裡的火罐造成爆炸擊殺大批敵人。同時這作弓箭還有爆頭設定,人型敵人被爆頭居然一擊必殺(好吧腦袋都射穿了當然會死)。於是我溜躂到了雪山附近找到一堆黃巾軍頭目(33級,36級),我才10級,一個個爆頭射過去,升級飛速啊。

《真.三國無雙8/真・三國無双 8/Dynasty Warriors 8》弓箭作用詳解

來源:遊俠網