《魔物獵人 世界》調查團劵獲得方法介紹

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》裡調查團劵不僅是強化護石的高級素材,還能解鎖探索者套裝。如此珍貴的材料要怎麼獲得呢?以下為「魂子」分享的《魔物獵人 世界》調查團劵獲得方法介紹,還不瞭解該素材怎麼獲得的朋友趕緊來看看吧。

完成最後的自由任務「新大陸的白風」後,便有機會獲得作為任務報酬的「調查團券」。同時,HR100後解鎖的任務「引導的蒼藍星」有時也會出現這種素材。

而自由任務「新大陸的白風」出現方法就是需要玩家完成所有自由任務(包括上位下位)後便會解鎖任務「新大陸的白風」這個最後的任務,其內容是在特殊鬥技場討伐風漂龍、慘爪龍、角龍、雄火龍。

需要注意的是,完成一個階段的所有自由任務後會顯示紅色CLEAR或是藍色CLEAR標記,顯示藍色CLEAR就說明現階段還有未被解鎖的任務。解鎖的條件大多為捕獲,不出新任務的話,可以上位下位都去捕獲一遍。

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人,モンスターハンター:ワールド》調查團劵怎麼獲得?調查團劵獲得方法介紹

來源:遊俠網