《真三國無雙8》古錢幣&上位武器獲得方法

《真三國無雙8/真.三國無雙8/真・三國無双 8/Dynasty Warriors 9》攻略專題

攻略專題

《真三國無雙8》遊戲中上位武器需要玩家用古錢幣來兌換材料,很多玩家表示不知入手途徑是什麼,不用著急,以下為「yyych」分享的《真三國無雙8》古錢幣及上位武器獲得方法,希望對各位有幫助。

第三章,我用的曹操,在許昌。

一、先用釣魚賺錢。

二、去交易商哪里買,擴散火矢,1000一支那種,需要99000。

三、去泰山,山腳下,刷野外盜賊頭目27-50級不等,還有狼,會掉各種錢幣,還有各種紫色換錢道具,山腳下,還有各種高級素材,夠做武器的了,近距離用擴散火矢,都是秒掉頭目的,實在不行帶點藥。

四、回酒館找古錢幣換武器竹簡,一種武器記得一定要換三本,最後去找鍛造商,做武器,基本後面就切瓜砍菜了。

《真三國無雙8》/《真三國無雙8》/真・三國無雙 8/Dynasty Warriors 9》古錢幣&上位武器獲得方法 古錢幣怎麼獲得

來源:遊民星空