《真三國無雙8》呂布解鎖&換人方法

《真三國無雙8/真.三國無雙8/真・三國無双 8/Dynasty Warriors 9》攻略專題

攻略專題

《真三國無雙8》遊戲中呂布是比較受歡迎的武將之一,很多玩家表示不知怎麼才能用上他,不用著急,以下為「kightkids」分享的《真三國無雙8》呂布解鎖及換人方法,希望對各位有幫助。

玩完第二章洛陽動亂,解鎖貂蟬、董卓。呂布。

存完檔,返回標題畫面,故事選擇,選你想用的武將就好,裝備、金錢、地圖都是共通的,但是劇情不共通,你需要重新打劇情,若果你想換回曹操,那就存完檔,返回標題畫面,故事選擇,選曹操,繼續劇情或者重新開始劇情都可以,每個武將的劇情進度都是單獨保存的,不用擔心換回原先的武將以後,原先的劇情又要重頭打這種悲劇。

《真三國無雙8/真.三國無雙8/真・三國無双 8/Dynasty Warriors 9》呂布解鎖及換人方法 怎麼用呂布

來源:遊民星空