《真三國無雙8》切換武將方法介紹

《真三國無雙8/真.三國無雙8/真・三國無双 8/Dynasty Warriors 9》攻略專題

攻略專題

很多玩家在遊戲中明明解鎖了其他武將,可是卻不瞭解要怎麼切換武將進行遊戲。以下為《真三國無雙8》切換武將方法介紹,還不瞭解怎麼切換武將的朋友不要錯過哦。

切換武將方法介紹

選擇武將:

《真三國無雙8》/《真三國無雙8》/真・三國無雙 8/Dynasty Warriors 9》怎麼切換武將?切換武將方法介紹

以方向按鈕 左/右切換選擇武將,遊戲有所進展後可以遊玩的武將會增加。

選擇標題選單的「選擇故事」後,可以選擇武將。遊戲中預做保存的話,還可以於變更武將後返回原來的武將繼續遊戲。如要繼續遊戲,於「選擇故事」選擇武將後,選擇「繼續遊玩」。

可繼承的內容

部分遊戲內容,為全武將所共有。

被共有的內容有:持有金、持有道具(武器、道具、素材、竹簡等)、地圖的開放狀況、鍛鍊武器、秘密基地、狩獵點數。

武將固有的內容:等級、能力、故事進行、強化點數、與其他武將的親密度。

來源:遊俠網