《絕地求生》剛槍黨資源點推薦 讓你落地有槍

《絕地求生》剛槍黨資源點推薦 讓你落地有槍

說起來《絕地求生》已經上線了許久,八成的朋友都已經跳出新手階段,在游戲中能剛能苟,對起槍來堅決不慫,陰起人來自己都怕。隨著槍法、身法、意識的提升,戰鬥欲望也隨之增強,於是便成為了Pecado、豪宅常客。然而《絕地求生》這款游戲的勝負還有一個至關重要的條件——運氣。即便你是Shroud,赤手空拳也打不過老陳的步槍(散彈槍不一定),落地沒槍宛如淺灘蛟龍,有槍沒敵人白瞎了滿腔戰鬥欲望。

看看這種跳傘點,落地身邊敵人不多,資源豐富,簡簡單單就能有戰鬥能力,而且後續戰鬥緊張激烈,剛槍玩家可以來看看。

EI Pozo

《絕地求生》剛槍黨資源點推薦 讓你落地有槍

拳擊館並非Pecado專屬,在地圖左上角有個城市叫做EI POZO,這個城中也有一個與Pecado相同的拳擊館,但是如果直降拳擊館中有很大可能會再現Pecado落地沒槍無奈成盒的慘劇。在該城拳擊館周圍分布著許多建築物可以提供資源,不貪一時之快。

推薦落點

《絕地求生》剛槍黨資源點推薦 讓你落地有槍

在游戲中這個點位眾所周知還是比較肥的,簡單快速,資源分布一目瞭然,1分多鍾就能搜完。以此為起點向拳擊館進發,沿途房屋結構也都較為簡單,快速搜完之後至少能有2級套加一把幾乎滿配步槍,戰鬥力極強。如果搜索速度夠快,此時拳擊場內玩家或許尚未撤離,同時還會有其他隊伍覬覦此處正在趕來。所以,有了基礎裝備保障,後續的戰鬥一定會很精彩刺激。

Los Leones(獅城)

《絕地求生》剛槍黨資源點推薦 讓你落地有槍

作為沙漠地圖中面積最大的城鎮,其內部的資源可謂豐富,眼紅的玩家自然也不少,但是城內話環境較為復雜,作為剛槍玩家自然不願意倒在LYB的槍口之下。所以在此處的推薦落點為這里。

《絕地求生》剛槍黨資源點推薦 讓你落地有槍

落地爛尾樓,此處應該就是游戲內最肥的資源點了,所以或許有人會落地爭奪但力度遠不及Pecado,況且里面武器正常情況都不止一把,槍剛的玩家拿到武器解決戰鬥即可。搶下之後順勢南下,相較於城內,獅城周圍的建築戰鬥還是較為激烈的。一路南下搜集個房子正常情況下都會有2級套裝配步槍,搜索完畢後只須聽槍聲尋人即可,此處空間較大,可以說是剛槍玩家最好的練兵場。

San Martin

在地圖上,獅城周圍再無大資源點,戰鬥往往都在城內解決,後續無憂。而San Martin這個城周圍還有豪宅電廠水廠等等大型資源點,外加城內資源豐富地處交通要道,爭奪熱度要遠高於獅城。在此處的推薦落點為下面兩個大倉。

《絕地求生》剛槍黨資源點推薦 讓你落地有槍

落地八成會有人,想想辦法,解決即可。兩個大倉搜索完畢後開始沿房屋向下繼續搜索,沿途房屋搜完,八成裝備成型,靜待城內槍聲響起聽聲尋人即可。

另外,搶下了這個城也萬不可大意,當該城處於安全區或者在安全區的必經之路上,後續玩家必然會源源不斷的涌來(兩三隊是有的),據交通要塞,迎八方來客。戰鬥定然緊張刺激,定能讓喜歡剛槍的玩家滿意。

總結

以上選擇的幾個資源點都是游戲中資源較為豐富的點位,同時戰鬥也較為激烈,在這些點位的選擇上都有一個特點——靠近邊緣。因為只有這樣才能更好的避免受到背後玩家所攻擊,不甘的返回大廳,同時地毯式的搜索也可以避免錯過任何戰鬥機會。

來源:跳傘訓練營
作者:大魔棒

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments