神谷英樹曬Capcom總部照片 或將再和Capcom合作?

《惡魔獵人》和《惡靈古堡2》的導演神谷英樹,在Clover工作室被關閉後離開了Capcom。在Clover關閉後不久,他成立了白金工作室,開發了飽受好評的《魔兵驚天錄》系列。在時隔十多年後,神谷英樹似乎又要和老東家Capcom合作了。

神谷英樹カプコンに急接近…

A post shared by 神谷英樹 (@pg_kamiya_insta) on

最近神谷英樹在其個人Instagram上曬出了一張站在Capcom總部大樓前的照片,寫著「神谷英樹正在接近Capcom」。讓粉絲猜測這是過去的舊照還是有實際意義的新暗示。

之前神谷英樹曾表達了和Capcom一起合作的願望,他甚至和Capcom的製作人竹內潤一起探討了這種可能性。如果白金工作室和Capcom真的能達成了一致共同開發一個項目,那麼這個遊戲會是什麼呢?

外媒的猜測有《大神2》、《惡魔獵人5》和《惡靈古堡2》的重製版。在之前的採訪中,神谷曾表示,神想要製作「真正的《大神》續作」,並且還想重製版《紅俠喬伊》和《惡魔獵人》。

神谷英樹曬Capcom總部照片 或將再和Capcom合作?

當然這張圖片也可能沒有任何的意義,可能真的是他站在Capcom的總部前簡簡單單拍個照而已。作為遊戲玩家,當然希望神谷英樹能和Capcom再度合作。

來源:遊俠網