《全軍破敵傳奇 不列顛王座》新勢力蓋爾人特色系統公佈

全戰系列開發商CA的全面戰爭傳奇系列新作《全軍破敵傳奇 不列顛王座(Total War Saga: Thrones of Britannia)》將呈現是的公元878元,爆發的英倫諸島上各方勢力為爭奪霸權而引發的混戰。

《全軍破敵傳奇 不列顛王座》新勢力蓋爾人特色系統公佈

在之前公佈了盎格魯-薩克遜英格蘭中的兩個派系韋塞克斯王國和默西亞王國的背景介紹和特色系統(相關新聞)後,近日遊戲中蓋爾人勢力中的兩個派系愛爾蘭蓋爾人和蘇格蘭蓋爾人的相關內容也已公佈。

《全軍破敵傳奇 不列顛王座》新勢力蓋爾人特色系統公佈

據介紹,蓋爾人最初發源於愛爾蘭,他們的社會建立在部落和酋長制的基礎上。到公元878年的時候,他們中的一部分人已經移居到蘇格蘭地區,同時在此期間他們的文化也與北歐的維京人產生融合。

蓋爾人的文化特色:

忠誠:強大的文化認同增強了蓋爾人的忠誠度。蓋爾人派系中的全部角色都有額外的忠誠度加成;

教會:修道院和教會既是蓋爾人的宗教也是他們的經濟來源。蓋爾人派系的全部教會收入有25%的加成。

合法性:蓋爾人勢力可以從親屬那里獲得合法性。這可以提升貴族和家族成員的忠誠度,並激發你的戰士以更高的技能和信念戰鬥。

《全軍破敵傳奇 不列顛王座》新勢力蓋爾人特色系統公佈

愛爾蘭蓋爾人派系:Mide

Mide不僅是愛爾蘭的中心地帶,而且還是其政治、文化以及宗教中心,這為團結周邊勢力打下了良好的基礎,但同時也面臨著都柏林東部地區日益壯大的維京勢力的威脅。

派系領袖:Flann Sinna國王

公元878年,繼承岳父王位成為新一任愛爾蘭至高王。

派系特色:Tailtu集會

每三個夏季(Every third summer),Mide可以舉辦一次Tailtu集會,這樣的集會可以促成很多加成效果,比如提升與盟友的外交關係和公共秩序,但這樣的集會需要資金支持,同時如果首都被圍困,其會被推遲。

Mide還可以與其他愛爾蘭派系之間獲得外交加成。其可招募的兵種中有優秀的標槍遊騎兵、中高級以及高級佩劍步兵其中包含著名的Gallowglass兵種。

《全軍破敵傳奇 不列顛王座》新勢力蓋爾人特色系統公佈

蘇格蘭蓋爾人派系:Circenn

Circenn人最初是屬於皮克特人,其受到了蓋爾人和其他種族的的重大影響,之後因維京人入侵而遭受驅逐,雖然在公元878年,維京人的入侵已經基本結束,其堅守住了蘇格蘭的東岸地區,但其自身依然內外交困。

派系領袖:Áed mac Cináeda國王

公元877年繼承父位,但當時國家極為動盪,維京的入侵導致很多地方處於無政府狀態,而在其繼位之後,維京人依然會不間斷掠奪其領地。

派系特色:命運之石(The Stone of Destiny)

這是一種幾個世紀以來國王加冕禮上使用的石頭,在其戰役過程中,你將可以從各種傳言中最終找到這樣的石頭並可以獲得神秘獎勵。(官方賣關子)

Circenn可以招募全能步兵和優秀的槍兵以及極佳的遠程單位,其中就要強大而獨有的十字弩兵。Circenn還可以建造抵御積雪消耗的地下室建築。

《全軍破敵傳奇 不列顛王座》將於今年4月19號正式在Steam平台發售。

來源:遊俠網