《金庸群俠傳5》體力修改心得 好心情無CD效果說明

《金庸群俠傳5》攻略專題

攻略專題

《金庸群俠傳5》中的好心情道具可以恢復玩家的體力,體力在遊戲中關乎著修煉及戰鬥等時間,十分重要,下面請看由「techrobin」帶來的《金庸群俠傳5》體力修改心得,以及好心情無CD效果說明,希望對大家有用。

RMXP下載 地址:點擊 進入

首先感謝亞古團隊為玩家帶來了這麼精彩的遊戲!玩了一陣金庸5,總感覺體力恢復時間和恢復量是學習、修煉和戰鬥過程中的較大阻力,研究了一下RPGmaker,總結出了一個小心得,就是把【好心情】這個物品的公共事件小改一下,不用MOD覆蓋操作,避免了前期與後續的版本衝突問題。

🔸效果說明

修改後實現了:

1.使用【好心情】無CD(間隔時間由180秒改為1秒);

2.【好心情】恢復量由+5體力改為+50體力;

3.【好心情】一次使用消耗量由30個變為1個。

適合有潔癖和害怕版本衝突的朋友,既不影響其他原有的遊戲數據,又避免了MOD文件覆蓋會造成的亂七八糟的BUG,為大家節省了寶貴時間!

🔸修改方法

下圖綠色圈是改動的部分,好心情公共事件代碼:2960

《金庸群俠傳5》體力修改心得 好心情無CD效果說明

來源:遊民星空