《魔物獵人 世界》利用珠子&煉金值刷錢教程

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

有玩家發現在《魔物獵人 世界》中可以利用珠子來刷錢和煉金值,以下為《魔物獵人 世界》利用珠子及煉金值刷錢教程,希望對各位玩家有用。

首先這方法非常影響遊戲體驗,如果你玩這遊戲還沒到100個小時的話,請慎重考慮要不要刷這些東西,進去正題,如果你要刷的話,首先要有炮術珠,沒有的用sl大法刷出來,然後用複製bug複製炮術珠,一顆值4000,煉金值為124pts正好是龍脈煉金煉三顆珠子需要的pts,我一把能刷17個炮術珠換成錢就有68000,換成煉金值就有17次龍脈煉金,如果你大龍脈石夠的話。這個配個sl大法,就非常容易刷出好珠子了,不願意刷怪的人可以用這個方法刷珠子。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》利用珠子及煉金值刷錢教程

來源:遊民星空