《刀劍神域 奪命凶彈》部分難點迷宮BOSS打法解析

《刀劍神域 奪命凶彈》中的一些迷宮BOSS比較難打,對於剛剛接觸這款遊戲的玩家們來說有些不友好,但其實只要掌握它們的出招套路以及閃避的技巧,就可以輕鬆應對了。以下為「monkey518abc」講解的《刀劍神域 奪命凶彈》部分難點迷宮BOSS打法解析,希望對大家有所幫助。

🔸迷宮BOSS-Lv12憤怒狂戰士

輕鬆走位,容錯要求不嚴格。

建議別拿狙擊,打太慢了,打怪有掉步槍就換步槍。

《刀劍神域 奪命凶彈/ソードアート・オンライン フェイタル・バレット/Sword Art Online: Fatal Bullet》部分難點迷宮BOSS打法解析

🔸迷宮BOSS-Lv20審判系統

儘量躲在牆後面閃光束,他的球打到也有傷害,爆炸傷害更大,對付起來蠻麻煩的。

🔸迷宮BOSS-Lv25掃射噬菌體

這個比較輕鬆,合理利用牆壁和BOSS光束的高低差來閃避,然後左右射擊。

🔸迷宮BOSS-Lv29識破之眼

只有眼睛的部分會扣本體的血量,而且每次閉上眼就會召喚小怪。

一開始本來想著拿狙擊比較方便,後來發現反而打比較慢。

最後直接衝到前面剛會比較快一些,求穩妥的話就拿狙擊吧。

🔸迷宮BOSS-Lv35過度成長海蛇

這個只會鑽土,或是探出頭來甩甩頭,輕鬆只要抓準衝過來的時機,瞬間閃避就好。

來源:遊民星空