《刀劍神域 奪命凶彈》光劍流心得分享

《刀劍神域 奪命凶彈》攻略專題

攻略專題

刀劍神域 奪命凶彈光劍流怎麼玩?很多玩家想像動畫一樣玩帥氣的光劍流,但是經常被各種敵人達成馬蜂窩。難道光劍流在此遊戲中是行不通的嗎?以下為「shenji38k」分享的刀劍神域 奪命凶彈光劍流心得分享,喜歡光劍流的玩家可千萬不要錯過哦。

屬性圖鎮樓:

《刀劍神域 奪命凶彈/ソードアート・オンライン フェイタル・バレット/Sword Art Online: Fatal Bullet》光劍流怎麼玩?光劍流心得分享

玩光劍嘛,速度優先,沒這個基本你和怪繞的基礎都沒有。而且光劍不是r2平a的,一般都是跳起來r2,這個打人形怪和蠍子特別有用,而且段數還高,至少有3段。

打完一個動作後不要貪刀,馬上踏步翻滾走人,光劍不能和怪硬碰硬,否則等死吧。

光劍需要迂迴接近你要解決的那個怪,盡可能躲避瞄準線,這就要角色的速度了,不夠快的話,對面子彈打過來你根本跑不急。

玩光劍還有一點,多用荊棘,就是那個ufg,他可以擊落小型飛行怪,也可以做最後補傷害。

只用光劍不可能玩的下去,所以說你要配一把類似步槍、衝鋒槍、手槍這類的輕型武器。

首先是遠程,其次是輕。

舉個例子:

第二個boss是飛行怪,你用光劍是打不著的,只能用遠程武器去打。

我自己的打法是用速度和boss繞,躲瞄準線,用射擊輔助光圈直接r2盲打,雖然打的速度會慢,但是基本上你不會受傷。

缺點:

光劍總歸也有缺點,對上少部分的怪還可以有應付的力氣,一旦怪多了,近戰和送死沒什麼區別。

所以遇上迷宮這種地方小,怪又多的地方,你只能打打躲躲,多找掩體,這遊戲打不過就只能玩猥瑣,硬剛掛的特別快。

雖然後期有了槍劍可以學砍子彈,但對付過多的怪也一樣扛不住,單純一對一的話,子彈基本上可以全部擋掉。

PS.只有前面一塊區域可以擋,怪從背後或者側面打你還是要扣血,並且用這個技能時候,你沒辦法攻擊。

總之,光劍還是要速度的,也就是agi,不夠快對面的子彈你躲都躲不掉。

科普一下四維:

str

:光劍傷害和自身載重(只加光劍傷害,槍的傷害不加成)

vit

:防禦血量

int:附加給對面異常狀態率提高

agi:移動速度,換彈速度

dex:靈活性,影響彈道命中

luk:運氣,爆率,暴擊率,減少收到異常的概率

以上就是刀劍神域 奪命凶彈光劍流心得分享,光劍流玩家要是碰到困難可以參考一下哦。

來源:遊俠網