《二之國 2 王國再臨》幕後製作視頻公佈 介紹遊戲音樂的製作

萬代南夢宮今天為旗下JRPG新作《二之國 2 王國再臨(Ni no Kuni II: Revenant Kingdom)》放出了一部遊戲的幕後製作視頻,介紹了遊戲中配樂的製作。

《二之國 2 王國再臨》幕後製作視頻公佈 介紹遊戲音樂的製作

JRPG《二之國2 王國再臨》幕後製作視頻:音樂篇

視頻中的出演嘉賓為本作的音樂擔當、吉卜力工作室知名作曲家久石讓、以及Level-5社長、企劃劇本兼總監督日野晃博。久石讓1950年12月6日出生於日本的長野,日本著名音樂人、作曲家、鋼琴家。畢業於日本國立音樂大學。以擔任電影配樂為主,特別是宮崎駿導演的作品。負責了從《風之谷》至《懸崖上的金魚公主》的二十多年間所有長篇動畫電影的音樂製作,為宮崎駿作品中不可欠缺的配樂大師。

這次《二之國2 王國再臨》中的音樂是由著名的東京愛樂樂團演奏的,久石讓與東京愛樂樂團此次強強聯手,用動人的音樂讓《二之國2 王國再臨》的遊戲世界變得充滿生命力了,喜歡JRPG遊戲的同學可不能錯過這款優秀的作品哦!

《二之國 2 王國再臨》幕後製作視頻公佈 介紹遊戲音樂的製作
吉卜力工作室知名作曲家久石讓

PS3《二之國》的續作《二之國2:國王歸來》是2015 PSX大會上首次公佈的,平台為PS4和PC。遊戲最初計畫於今年11月10日發售,不過後來延期到了2018年3月23日。

來源:遊俠網