《刀劍神域 奪命凶彈》真結局條件解析

關於之前宣傳的由玩家選擇來推進進程,其實就是一些基本的對話選項不同而已,只有結局選擇才是影響的。也可以預想得到,如果真的做的很復雜玩家估計也受不了。

真結局條件:

1、拿到關鍵道具【阿爾法系統的護身符】,隨後最終任務名字會變為【奪命凶彈】

2、最終任務中當Boss黃血後,開始蓄能量球的時候,對其嘴巴狂轟,打斷此招。否則讓他放出來的話仍為普通結局

關於阿爾法系統的護身符:

目前只有充分條件。

1、全員好感度4,全支線事件

2、阿爾法系統、紅葉、潔莉絲卡、伊茲奇、巴薩特·喬還要提到75%以上觸發第3次陪睡事件

3、回城時觸發事件獲得

注1:目前有情報是桐人模式下的事件全不必要,這樣的話原作角色只用好感到2就好(未驗證)

注2:另外看所有反饋出來的信息事件時間點,或許跟遊玩總時間有關。

其中關鍵的陪睡事件是這樣的,上4之後第一次,50%第2次,75%第3次,所以理論上的全事件是全角色75%(除了桐人),但真結局條件沒有這麼嚴格。

通完普通結局後會問你「要時間重來,拯救重要的人嗎?」。選YES就回到游戲最後一個能和所有人組隊的主線任務時間點,全狀態繼承。NO就是新周目。

注意:新周目不繼承好感度!

《刀劍神域 奪命凶彈》真結局條件解析

來源:Psnine
作者:lid_devilgod_hk

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments