《實況足球2018》假動作實戰操作心得

第一、右搖杆左右(持球方向成90度)輕推,關鍵是輕推,推完要放開,身體會有個晃動。然後方向鍵推向剛才右搖杆相反的方向,就是右搖杆向右,方向鍵向左,成180度。應用時機我發現兩個,一個是背身拿球時,對方還未貼住你,記住還沒貼住你。第二個是邊鋒底線突破時,面對對方的後衛可以使用,他會有個拉球的動作,起到保護球的作用。

第二、方向鍵的輕點,會有一個虛晃的假動作,這個以前版本沒有,記住是輕點,不要按實,按實就變成行進了,應用時機,持球人有兩個出球點時,對方防守隊員會防你出球線路,使用它可以起到指東打西的作用,這個動作幅度小,可以晃掉防守隊員的重心。

第三個、拉球轉身,右搖杆和持球方向一致,這個要按住,然後方向鍵向持球方向的90度方向推。想向左轉就推向左,反之,亦然。目前發現內馬爾梅西薩拉赫做這個動作都特自然。他們在邊路或者肋部持球突破一對一時,只要後衛的位置和你平行,就可以使用。記住不能是面對對方直接沖過去,那這個動作就沒用了,突破時,要把他向你的身側吸引,這是關鍵。

《實況足球2018》假動作實戰操作心得

來源:pes2018吧
作者:溫柔三槍

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments