《絕地求生》避掛技巧 遠離外掛用腦吃雞

1.遠離航道,最好落地找車去遠離航道2000m的肥的大城搜物資。

2.第一圈結束看人數,多餘40,說明沒掛或者掛在演,這個時候選擇進圈中心找房子等待下個圈,路線選擇偏離城市的。

人數少於等於35人大機率有掛,少於30大機率是暴力掛。

這個時候盡量不進圈,看飛行路線,從飛機飛出地圖的方向進圈,卡圈邊,大機率遇不到掛。

3.除非空投在前兩個圈刷在身邊200米內,不然不要主動去追空投(因為選擇開車去遠離航道的城市,所以前兩個空投通常沒有危險)。

4.多熟悉地圖,了解地形,後期進圈路線,好的地形多數時候能讓天譴圈時候有機會不被卡死有機會跑。

5.載具在決賽中十分重要,載具在掩體少的地形就是人造牆體,就是優勢,決賽圈打爆輪胎再打爆車,修腳都修不到你,而在2000分以下,大部分人不懂架人先打胎。

6.如果後期遇到神仙,前提是那種打得死並且不是穿山大陀螺,先在掩體後確定神仙位置,然後永遠卡著神仙那個方向,天譴圈就等神仙和別人打起來再移動,如果神仙是菜雞,站著打別人,你有高倍鏡的情況下可以選擇偷他(在2000分以下這種站著不動仗著自瞄全世界打人的很常見,有機會偷就偷掉,絕對不要露頭超過兩秒,秒不掉也不要貪刀)如果天命圈就卡著神仙,誅仙最好的東西是手雷,如果是房區圈,可以進房子卡樓梯的時候,最好附槍有機會就換噴子。

決賽圈的路線選擇和戰術抉擇很重要,先確定所剩隊伍的方位,通過聽槍聲,和右上角擊倒擊殺的圖標,大致判斷什麼方位,多少距離有人,大概剩幾個人,然後看地形,判斷剩餘人可能出現的位置,接著在正面暫時安全的情況下清理身後一些可以躲人的樹下和石頭後,以防被獨狼伏地魔偷。

野外決賽圈,在剩兩隊以上的時候盡量不要去圈中心,會出現被夾擊的情況,而且看不完四個方向,在敵方打起來的時候選擇去圈中心的掩體,決賽圈的圈中心最差也是下個圈的圈邊,還能看看有沒有機會偷剛打完殘血的屁股。

《絕地求生》避掛技巧 遠離外掛用腦吃雞

來源:NGA論壇
作者:躺在地上滾三圈

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments