《絕地求生》2月20日測試服更新內容詳解

《絕地求生》2月20日測試服更新內容詳解

我們正在持續努力優化絕地求生的游戲環境。在盡可能的不影響游戲體驗的前提下,對游戲內一些要素進行了調整。通過本次更新,游戲內飛機的搭乘場景會發生一些變化。

目前在游戲開始階段,由於眾多玩家之間的頻繁互動發生伺服器超載問題,因而發生延遲及卡頓現象。為了緩解該問題,在本次測試服搭乘飛機時,玩家們將無法看到飛機內部和機內的其他玩家。但可他通過新增的全新飛機座位UI可以查看到機艙內剩下的人數。跳傘後玩家們會依然看到其他玩家。通過本次變化,游戲開始階段的伺服器及客戶端的性能會有大幅度的改善。此外,我們正在進行更多的優化及改進措施。我們將通過後續公告會和大家分享更多信息。

世界

為了客戶端的優化,沙漠地圖(Miramar)內一部分圍牆替換為不能破壞的圍牆/牆壁。

游戲性

為了改善游戲初始階段的伺服器及客戶端的性能,在達成飛機狀態時無法看到機艙內部及機艙內的其他玩家。

如更新前,玩家們可依然看到其他玩家的跳傘後掉落的場面。

搭乘飛機時,可通過左下方新增的飛機座位UI查看機艙內剩下的玩家數。

回放

在查看回放錄像時進行舉報,可自動傳送舉報時段的前後30秒(總共1分鍾)的錄像視頻。

7天以上的游戲回放錄像,無法進行舉報。

在同一個回放錄像中無法反復舉報同一個玩家。

BUG修復

修復了攀越時,導致連續傷害與高空墜落死亡異常的現象。

修復了崩潰後重連時無法正常使用槍械的問題。

修復了趴地動作中駕駛載具時,即使在開車中下車,也不會受到傷害的問題。

修復了趴地動作中坐上載具時使用恢復或能量道具會趴地動作恢復的問題。

其他

更改了游戲客戶端邏輯,以防止修改游戲所需文件可調整物品使用時間的作弊行為。

絕地求生開發團隊的最注重的基本原則依然是提供公平的游戲環境。從年初至現在,我們時時刻刻都在努力阻止並攔截作弊軟體的使用。正如上一次公告所講述,我們內部開發的反外掛機制還在初始階段。後續我們會持續完善功能,並一直在內部評估阻止作弊軟體的多種方案。為了進行驗證,我們會非定期進行正式服的更新。玩家們請諒解。

去年12月份,為了給玩家們營造良好的游戲環境,與玩家們分享過正在考慮根據用於線路狀態限制最大Ping值以提供順暢的游戲環境的方案。但期間為我們因專注於防止作弊行為軟體的打擊與相關措施,因而導致該項對應和更新未能如期進行,目前為了優化游戲環境將嘗試各種措施。

與之前考慮的方案不同,我們決定嘗試以Ping值分離匹配群。簡單來說,就是在同一個伺服器內Ping值低的玩家優先匹配到一起。其目的並非根據Ping限制連接,而是通過根據Ping值區分匹配群使整體游戲環境得到改善。我們准備在部分地區示範性的適用該內容,快的話本周就會適用。詳細日程將在最終確定後另行告知。

由於優先強化阻止反外掛系統的開發日程,相關部門擔任的主要功能與系統的更新日程將有所推遲。包括上述原因,我們因為多種原因還沒有給玩家們共享到2018年的開發計劃。對於共享日程的延遲,我們請玩家們多多諒解。為了提供更加豐富的游戲競技體驗,我們正在准備改善/更新全新玩法和更加富有現實感的游戲體驗。我們將在3月中通過微博告知新地圖與今年上半期的開發更新日程。

來源:官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments