《最後生還者 二部曲》Twitter新圖暗示會有狗同伴

在Twitter上暗示一些消息是許多遊戲的常事。《最後生還者 二部曲(The Last of Us: Part Ⅱ)》遊戲總監和副編劇Neil Druckmann也是如此。

狗年大新聞!《最後生還者 二部曲》Twitter新圖暗示會有狗同伴

Druckmann最近似乎在Twitter上暗示,《最後生還者 二部曲》發售的時候,我們將會在遊戲中看到一隻汪星人同伴。他公佈了一張照片,里面他和一隻汪星人蹲在一起,但他們背後應該是動作捕捉專用的房間,而且照片中的汪星人也穿著特殊的衣服,可能用於動作捕捉。最近正是中國農歷狗年的新年伊始,所以可能也讓Druckmann覺得應景,發佈了這張照片。

狗年發狗照片不奇怪,但畢竟他們就在動作捕捉房間里,狗子還穿著動作捕捉的服裝,所以自然很容易讓人聯想到,是不是《最後生還者 二部曲》里面將會有汪星人作為同伴出演?

我們無法確定遊戲中的汪星人究竟是怎樣的存在,但應該不會是簡單地作為敵人,因為只有作為同伴才可能與玩家有很多互動,才值得專門進行動作捕捉。所以現在的問題是,這位汪星人同伴究竟能陪伴我們多長時間,是整個遊戲貫穿始終還是某個章節特有。

頑皮狗工作室向來注重細節,善於刻畫角色和故事,很高興看到他們在為《最後生還者 二部曲》全力以赴,期待早日玩到這款遊戲。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments