《輻射4》近戰流加點推薦及實用技巧

《輻射4》近戰流加點推薦及實用技巧

關於近戰流

1、近戰流要求9力9敏開局,不如湊出白痴學者加快升級。核心是閃電突襲、大聯盟、紮根,敏捷高可以加上潛行和忍者。

2、近戰流也許是本作最強的流派,因為加成perk多,武器白值高,再加上嗑藥和酒可以提高很多力量。前面提到的神秘血清加5力量,可以和霸力丸疊加,加上酒就是便宜的8額外力量。

3、不潛行也沒問題,動力甲本身加近戰攻擊,手臂還可以改裝,閃上去懟正面絲毫不懼。

4、唯一的弱點是打不到遠處和高處,建議輔修步槍或者火箭筒。

一些老鳥都知道的TIPS

1、工房生產物資的間隔,體感是游戲時間1小時左右,把堆積的物資取出來才會繼續生產。

2、VATS常用於探路,可以發現地雷和遠處的敵人。

3、同伴多數時候是用來發現敵人和擋槍的,近距離准,遠距離上天。因此改造一把自動步槍/手槍給他也能提供一些補刀能力,需要玩家配套彈藥。

4、終端機的破解方法:從第一個密碼開始試,位置和字母都正確的話會給出提示。例如,CATS正確0,那麼其他的密碼如果對應位置是這四個字母,就可以全部排除。再比如,TURN正確1,那就看其他的密碼對應位置的字母是否和它一致。然而,TURN和CUTS都是正確1,並不能確定正確答案第二位一定是U。總之通過排除法嘗試即可。書籍和尼克滿好感的Perk都增加嘗試次數,後期不用動腦硬試也能試出來。

5、聚落滿幸福度成就的拿法:一個新工房,只招募兩個人,一個人往主基地供應線,另一個人站最高級餐廳,等上一段時間,成就到手。

6、快用完的核融合核心和全新的是一個價格,前期缺錢的時候可以用到個位數電力拆下來,賣給商人。

7、超級變種人經常和兄弟會交戰,然而如果你看見兄弟會的飛機,最好還是遠離一點,70%幾率會炸。

8、有些隊友是可攻略對象,表白成功就會成為愛人,性別不限。好處在於帶上愛人睡覺,可以獲得「愛人的擁抱」buff,提高15%經驗獲得。重點是這個buff不像充分休息那樣限制在安全區,任何一個床鋪都行,建議交任務前睡一覺。

9、學院追獵者隱形了?經常被狂屍鬼和泥沼蟹伏擊?給動力甲頭部改裝瞄準熒幕吧,尤其在雷達不顯示敵人的生存難度特別實用。漿果味敏達也有類似功效,甚至可以穿牆透視,不過考慮到材料不好收集,還是頭部改裝更實用。

10、嫌NPC說話太慢?對話時點擊滑鼠左鍵可以加快速度。然而有時沒有進入對話模式的話,就會變成開槍,導致你和對方敵對。所以可以備一把手搖毛瑟在身上,對話的時候專用。

來源:NGA論壇
作者:Kitakawa

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments