《刺客信條 起源》1.30補丁更新內容一覽

《刺客信條 起源》1.30補丁更新內容一覽

更新補丁1.30已於2月20日在全平台推出。

更新補丁大小

Steam:2.6 GB

更新摘要

添加了「刺客信條:古埃及——發現之旅」游戲新模式。在新模式中,從令人驚嘆的歷史角度來探索古埃及,讓玩家們自由地探索整個地圖,以學習古埃及的歷史、日常生活。

添加了「多周目」游戲新模式。當玩家開啟新周目的時候,將會保有他們的武器、套裝和技能。玩家可以在完成主線任務的最後一個任務之後,就可以開啟多周目游戲了。

DLC:「無形者」

修復了地圖上西奈地區的完成度不能達到 100% 的 BUG。

主游戲

任務

修復了當在古埃及以外快速旅行的時候,一些會造成任務目標消失的 BUG。

修復了在任務「The Crocodile』s Scales」中,一些會造成 Hotephres 的船隻異常刷新的BUG。

修復了在完成任務「The Final Weighing」後,如果玩家死亡,一些會造成玩家角色不能回到墓中的 BUG。

活動

增加了當 Assist Rebel 事件重新刷新之前,玩家距離反叛軍營地的距離。

修復了一個在比賽結束之後競技場里面的敵方單位靜止不動的 BUG。

修復了一些會造成每日任務和小地圖不可用的 BUG。

修復了一個會造成當進行「眾神審判」任務的時候,與 BOSS 的視角有問題的 BUG。

修復了一個會阻止在任務「Avenge a Friend」中目標單位會收到傷害的 BUG。

修復了在「眾神審判」拿到擊殺獎勵之後,「眾神審判」的社區獎勵會給予玩家全套的阿努比斯之神套裝的 BUG。

修復了當育碧伺服器出了問題之後,經典挑戰相關的伺服器同步的 BUG。

修復了一些不顯示地圖上不顯示莎草紙互動標志的 BUG。

游戲性

提升了 ragdoll 的畫面效果。

添加了當老鷹 Senu 將要飛出控制范圍的時候,螢幕上的一條警告信息。

修復了一個會造成當吹口哨的時候,沒有東西會被召喚的 BUG。

修復了一個當潛行的時候,弓箭使用動畫的 BUG。

修復了一些會造成玩家卡住的 BUG。

修復了在從任務菜單里面退出來的時候,一些會造成玩家角色的手部異常扭曲的 BUG。

修復了一個會造成 NPC 在遭到空中刺殺死亡之後,還站著的 BUG。

修復了一個會造成在 Refugee Haven 里面,玩家不能與坐騎商人互動的 BUG。

修復了一個會造成當推車在被碰撞之後,會在天上飛的 BUG。

用戶界面

修復了一個會造成在照片模式下,調成 Animus Pulse 模式時,照相機在某些角度下會消失的 BUG。

世界

修復了一些會造成玩家角色會異常碰撞物體的 BUG。

修復了一些會造成 NPC 異常刷新的 BUG。

修復了船隻會飛行的 BUG。

圖像與音頻

修復了一些會造成字幕和音頻不一致的 BUG。

系統

修復了在老鷹視角下,長距離快速旅行之後,無限加載的 BUG。

提升了游戲應用程式的整體穩定性。

PC

添加了在性能調節菜單下,一些工具按鈕提示和其他的一些小改動。

修復了一個會造成玩家角色不能通過狹窄過道的 BUG。

修復了顯卡溫度和占用率不顯示的 BUG。

修復了一些會造成競技場里面地圖方面問題的 BUG。

修復了一些會造成在多顯示器設置下,世界地圖方面的 BUG。

修復了一些游戲卡頓的 BUG。

修復了在任務「Incoming Threat」和「A Gift from the Gods」中,多個會造成本地語音異常的 BUG。

來源:steamcn
作者:我是你的啦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments