《刺客信條起源》3月更新內容 法老詛咒降臨

《刺客信條起源》3月更新內容 法老詛咒降臨

這個月,意味著最後一個DLC即將到來——「法老的詛咒」,將帶領巴耶克開啟一段全新的旅程,以及下面的一些新的更新內容。下面就是我們為你們在商店中准備的東西。

環繞我們之中——「法老的詛咒」

這個月我們將要前往底比斯。在主游戲的故事發生四年之後,巴耶克將會被捲入一個全新的完成的綠城之中,其中不僅有一些神秘的發現,還有數小時的游戲內容等待著大家。

「法老的詛咒」將會在 3 月13 日推出。

下面就是你所期待的內容:

探索古埃及城市底比斯,以及卡納克神殿、盧克索神殿。

探索在國王谷中隱藏的神秘的墓穴。

新裝備、新套裝、新坐騎。

等級上限上升至 55 級。

季票玩家將會免費擁有「法老的詛咒」,或者可以單獨購買。

另外,我們還將為玩家們提供兩種選項來遊玩「法老的詛咒」:

你可以在主游戲的當前進度中直接進入底比斯。

或者你還可以保存游戲進度。創建一個新的游戲存檔,其中巴耶克的等級直接就是 45 級,並帶有基本裝備。這個選項是為了那些低等級玩家而考慮的,畢竟低等級玩家進了底比斯極大可能會直接死亡。

更新摘要

本來計劃於2月底推出的更新現在將在3月6日推出。下面就是你們所期待的東西:

為了慶祝 DLC「法老的詛咒」,前置任務「Lights Among the Dunes」將會推出。

困難模式的「眾神審判」將會使得神明們更加地具有挑戰性。

新的阿努比斯套裝及其物品將會在困難模式下的「眾神審判」中作為獎勵物品。(跟以前一樣,玩家每打一個神將會獲得其中一件物品)

《刺客信條起源》3月更新內容 法老詛咒降臨

眾神審判

為了推出困難模式下的「眾神審判」活動,我們將會在每一周放出兩個神明,一個是困難模式的,一個是正常模式的。

3 月 6 日到 13 日——阿努比斯之神正常難度,塞克梅特之神困難難度

3 月 13 日到 20 日——索貝克之神正常難度,阿努比斯之神困難難度

3 月 20 日到 27 日——塞克梅特之神正常難度,索貝克之神困難難度

3 月 27 日到 4 月 3 日——阿努比斯之神正常難度,塞克梅特之神困難難度

《刺客信條起源》3月更新內容 法老詛咒降臨

游戲內商店更新

不死包——3 月 6 日

從地底世界歸來,叫囂對你的對手,並舉起你的蠍子武器吧。這個包將會包含不死守望者坐騎、Serket』s Reach(戰士弓)、Scorpion Shield(盾)、沙漠之歌(鐮刀劍),以及法老之王象徵的套裝。

《刺客信條起源》3月更新內容 法老詛咒降臨

孤島驚魂包——3 月 20 日

在瀕臨絕種的情況下,成為奧斯陸地區里面具有石制武器的捕食者。這個包包含狼牙棒、Horn Bow(獵人弓)、燧石矛,和混合弓(輕弓)。

《刺客信條起源》3月更新內容 法老詛咒降臨

育碧俱樂部

有育碧點數可以用嗎?我們又來薅了。3 月 20 日,「獵人的毛皮」套裝將會在育碧俱樂部推出。

《刺客信條起源》3月更新內容 法老詛咒降臨

來源:steamcn
作者:我是你的啦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments