讓人驚訝不已 《最終幻想15》正式版將加入D加密

日前,SQUARE ENIX更新了《最終幻想15(Final Fantasy XV)》PC版的官方Steam產品頁面,通知玩家這款遊戲將會使用Denuvo防篡改技術。相信很多玩家會對這一消息感到吃驚,畢竟前幾天推出的Demo試玩版中還沒有使用D加密。在這里我們也不清楚這是SE最後做出的決定還是早有預謀。不管怎麼說,現在官方已經確認了這一消息。

讓人驚訝不已!《最終幻想15》正式版將加入D加密

與之前萬代南夢宮在《刀劍神域 奪命凶彈》Steam版的「悄無聲息」不同(萬代南夢宮沒有在產品頁面及EULA協議中說明,但該遊戲確實使用了D加密),SQUARE ENIX在遊戲正式發行5天前正式公佈了這一信息。不僅如此,公司還更新了遊戲的EULA協議,但2月時的EULA還沒有提到會使用D加密。

讓人驚訝不已!《最終幻想15》正式版將加入D加密

所以現在基於Steam產品頁面或者遊戲的EULA協議來判定該作品是否會使用D加密已經不靠譜了。不過總的來說這種行為確實不怎麼厚道,畢竟在遊戲預訂時SQUARE ENIX並沒有提到遊戲會使用D加密,現在卻突然更新信息澄清是非。

《最終幻想15/太空戰士15/FF15/Final Fantasy XV/ファイナルファンタジー XV》正式版將加入D加密

《最終幻想15》PC版將於3月6日推出,遊戲將支持mod系統。

來源:遊俠網