《絕地求生》決賽圈實用道具分析與推薦

最基本的步槍+狙擊+手雷就不說了,大家都懂。

首先是同為投擲道具的燃燒彈,它與csgo里的燃燒彈異曲同工,同樣是封路,不同的是csgo的圖小,吃雞的圖大而且決賽圈是隨機的,但是燃燒彈毫無疑問是可以炸出伏地魔,吸引注意力的存在,如果吃上一個燃燒彈,哪怕你脫離了范圍還會有後續傷害,在攻房的時候有奇效,比如對面卡樓梯,你一個燃燒彈扔樓梯口,可以勸退一波,然後可以配合閃光彈進攻,缺點就是占容量,組排可以帶上。

然後是閃光彈,很多人覺得除了攻房就沒用了,但是到了決賽圈,它有奇效,如果單排,你看到前面有伏地魔,但是你又不想暴露自己,自己手雷又有限,你就可以扔閃光到他臉上,一般如果中了閃光,都會亂射,這樣你就可以借刀殺人,同時判斷其他人的反應,當然這些都是幾率的。

接下來是煙霧彈,大家組排玩多了可能會帶12個,它不僅可以救隊友,還可以迷惑敵人,特別是改版後比較像CSgo那樣固定范圍,多少次天譴圈都是靠煙霧彈跑出來的,到了決賽圈你既可以往左邊扔煙霧彈迷惑對面視野,往右邊繞,又可以騙手雷騙子彈,必要時候,原地扔一個然後打包。

然後隆重介紹一下霧天雨天神器十字弩,雖然現在沒有雨天霧天,但是弓弩基礎傷害105排在所有主武器的第2名,第一名當然是AWM,弓弩能夠秒殺所有頭,無甲的人,而且自帶瞄準鏡當然打3級甲只有47.25血,打1、2級甲分別是73.5、63,會用的人知道他的魅力,自帶消音威力還大,實乃LYB神器。

《絕地求生》決賽圈實用道具分析與推薦

來源:絕地求生吧
作者:肥瘦的962

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments