《刺客信條 起源》法老的詛咒DLC疑問解答

《刺客信條 起源》法老的詛咒DLC疑問解答

3 月 13 日,我們將會推出 DLC「法老的詛咒」。在這個第二個也是最後一個 DLC 中,巴耶克將會到底比斯去旅行,並探索深受詛咒的這片地區。

DLC「法老的詛咒」背後的故事是什麼?

巴耶克到底比斯去旅行,並探索深受詛咒的這片地區。DLC「法老的詛咒」注重於古埃及的神話,並且讓玩家們直面古埃及歷史上著名的法老王和古埃及怪獸們。

DLC「法老的詛咒」發生在什麼時候?什麼地方?

DLC「法老的詛咒」的故事設定在主游戲事件的四年之後,巴耶克來到了底比斯這片地區。在他探索詛咒的旅途中,他還會游覽一些名勝古跡,比如像是古埃及首都底比斯、卡納克神廟、盧克索神廟,這些神廟還會帶領著巴耶克探索國王谷里面神秘的墓穴。

玩家們從這個 DLC「法老的詛咒」中能期待什麼呢?

玩家能夠探索整個嶄新的底比斯地區,其中還有數個主線任務和支線任務,穿插在一起來敘述這個古埃及的神秘信仰。這個地區將會帶給玩家們新的挑戰——新的敵人設定、新的 BOSS 戰。

等級會提升嗎?

是的,玩家的等級在 DLC「法老的詛咒」將可以提升至 55 級。

玩家們會遇到以前的角色嗎?

巴耶克將會遇到全新的角色們。

玩家們必須先完成主線劇情之後才能開始 DLC「法老的詛咒」嗎?

不,為了遊玩 DLC「法老的詛咒」,先完成主線劇情不是必須的。但是,我們強烈建議你們將等級升級至 45 級再來玩 DLC「法老的詛咒」最好不過了。

玩家們必須先玩完 DLC「無形者」之後,才能獲得完整的 DLC「法老的詛咒」游戲體驗嗎?

不,DLC「無形者」不是遊玩 DLC「法老的詛咒」的必須步驟。兩者沒有劇情關聯。

我該如何進入 DLC「法老的詛咒」呢?

其中擁有 DLC「法老的詛咒」的玩家們可以通過主界面上面的 DLC「法老的詛咒」任務按鈕進入。當玩家過了主線劇情「Farewell」之後,將會出現這個按鈕。或者玩家們還可以打開大地圖,快速旅行到底比斯地區去。

DLC「法老的詛咒」可以單獨購買嗎或是我必須要擁有主游戲才行?

DLC「法老的詛咒」是季票的一部分,或者你可以單獨購買。你必須先要擁有刺客信條:起源之後才能遊玩 DLC「法老的詛咒」。

DLC「法老的詛咒」會有新的成就系統嗎?

是的,DLC「法老的詛咒」包含 6 個新的成就,歡迎廣大成就收集控們!

DLC「法老的詛咒」什麼時候推出?

DLC「法老的詛咒」將會在 3 月 13 日在 Xbox One、PlayStation 4、PC 上面推出。

來源:steamcn
作者:我是你的啦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments