《彩虹六號 圍攻》帳號兩步驗證激活方法

隨著「爆發模式」和第三季度的開始,很多萌新和老玩家開始對游戲進行充值,這會讓你的帳號變的更值錢,同時也更危險。一旦某個游戲熱度上升,通常會有一大批盜號者出售自己手中的帳號給開掛玩家。和絕地求生一樣,盜號的賺了,買號的爽了,你的號被封了。

所以,如果你曾經在第三方購買過游戲內的內容和貨幣(他們通常會向你索要游戲帳號和密碼),在網吧登陸過自己的育碧帳號,或者把自己的育碧帳號及密碼告知過他人,你最好進行育碧的「兩步驗證」以保護你的帳號。

什麼是兩步驗證:育碧帳號和steam帳號,戰網帳號一樣,可以通過手機驗證器進行保護。這可以有效地在帳號密碼泄露之後防止盜號者登陸你的育碧帳戶。

在進行兩步驗證之前,如果你有過以上的高危動作,建議先更改一次密碼!講了一堆必要性之後,介紹一下如何激活驗證。

必要的條件

電腦端需要非常規手段上網。

手機端不需要非常規手段。(無論是激活驗證時還是正常使用時)

驗證激活步驟

1.登陸網址:點擊進入,不是育碧中國網站!

這個網站常規手段無法登陸。如果你的界面卡在了這個界面,就說明失敗了。

《彩虹六號 圍攻》帳號兩步驗證激活方法

使用非正常手段時,請開啟全局模式。

進入網站後,登陸你的育碧帳號。

2.進入驗證,點擊安全設置,進入激活驗證界面。

《彩虹六號 圍攻》帳號兩步驗證激活方法

點擊激活兩步驗證,向你的郵箱發送一封驗證郵件。

《彩虹六號 圍攻》帳號兩步驗證激活方法

在郵件中點擊連結,重新登錄進入驗證界面。

3.下載谷歌「authenticator」手機應用,可在appstore(ios),安卓版下載地址:點擊進入

此應用不需要聯網即可使用。下載好手機驗證器後,點擊繼續,此時界面會生成一個二維碼。

在手機應用上點擊開始設置,選擇掃描條形碼。

《彩虹六號 圍攻》帳號兩步驗證激活方法

此時你的驗證器就激活了。

之後在你每次登錄uplay客戶端,或者登錄育碧網站時就需要這組6位驗證碼。

4.保存救援代碼。救援代碼是手機丟失或者不小心卸載了應用之後唯一的恢復手段。不要用手機拍照保存!否則手機丟失或者損壞後,你需要向客服求助以移除你的驗證器。客服處理的過程可能會持續一周之久,在此期間你無法登錄任何育碧游戲!

《彩虹六號 圍攻》帳號兩步驗證激活方法

以上就是如何激活育碧手機驗證器的過程。

來源:NGA
作者:37974842

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments