《北地(Northgard)》野豬種族心得分享

《北地(Northgard)》野豬這個種族很多玩家在接觸的時候都覺得這個種族不強,消耗食物還很多。難道這個種族就沒什麼優點嗎?以下為「西瓜20000」分享的北境之地野豬種族心得分享。

野豬的優勢:

1:擴張一塊地增加2人口,這意味著野豬很難卡人口,一個房子才5人口,前期可以少造房子;

2:科技樹上線第二列可以點減少三分之一野怪攻擊強度,這在困難難度下,可以大大減少前期發展壓力,野怪從來不會3只同時入侵,同時入侵次數也感覺明顯降低(這個只是感覺)

3:治療小屋可以放修護者產智慧,前期放1到2個,可以在不治療時產1到2個知識,船廠的水手每個人也能產1個,可以加快解鎖速度。重點是,科技樹上線第三列每個修護者增加5%的生產,這個十分imba。修護者是野豬的特色兵種,配合這個技能是野豬的核心所在。沒升級的糧倉家10%的糧食產量,1個修護者加5%,802年(第三年)放倆修護者,沒事把農民放到那塊地上,糧食產量很高,可以空出人口擴張,修護者還能治療還不影響生產;

4:野豬的特色在於科技樹無費既能,無論是上線還是下線,關鍵是,十分好點,一條線走下去,不像其他氏族這個特色技能那一個特色技能,偉大的加持有很高的加成,

5,未升級的建築不見少幸福度 意味著野豬攢笑臉更容易,

綜上,我們會發現野豬氏族沒有十分大的強勢期(前期野怪騷擾少,不卡人口,未升級房屋不見少幸福);也沒有特別大的弱勢期(500聲望偉大的加持,科技樹底線的3個天賦加成分別是 減少50%的暴風雪影響;多加2個笑臉;10%英雄攻擊力和20%防御塔的攻擊力)(良好的科技線天賦,不是加生產就是加笑臉)(更快的產生知識,解鎖技能)。

野豬最大的優勢在於:攢笑臉擴地加人口上限來漲人口。

野豬的劣勢在於:金幣來源由於不能貿易比其他氏族少。只要能碰到中立氏族,或能開兩個港口,基本可以解決經濟問題。

野豬屬於錢中後期都無弱勢的種族,有人覺得野豬打仗能力差,其實並不是如此:

1,野豬人口攢的最快,所以我和困難電腦打架總是比對方人口多,即使是狼族500聲望的中期也是被我吊著打。

2,500聲望的偉大加持能增加10%英雄攻擊力,這是一個很有用的加成。

雖然野豬戰爭方面沒有科技天賦點,但是玩過幾局就會明白,打仗的時候,人多就是力量大,同樣的水平就算滅不了別人別人根本滅不了你。

這里再說下每個氏族各有的特色:

1,鹿族開局好,中期直接給糧食木材,主要是加聲望,糧食產量。

2,養族加糧食產量,幅度比最大。

3,鴉族加金幣產量。

4,狼族加軍隊戰鬥力。

5,熊族多半個英雄(因為熊不能侵略),家糧食產量(漁民)。

6,豬加智慧,加笑臉和略微增加產量。

《北地(Northgard)》《北地 Northgard》野豬怎麼玩?野豬種族心得分享

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments