《戰鎚 Vermintide2》輸出流狂信徒配裝&打法思路

《戰鎚 Vermintide2》中輸出流狂信徒該如何配裝呢?以下為「kerowiwy」講解的《戰鎚 Vermintide2》輸出流狂信徒配裝及打法思路,希望可以為大家提供一種較為實用的輸出流狂戰士打法思路。

《戰鎚 Vermintide2》輸出流狂信徒配裝及打法思路

因為賞金被削的關係,相信很多人轉玩狂信徒。

為什麼不是轉1號?因為1號實在奶不活,定位跟傭兵1號太像,大招同樣是控場+BUFF,然而人家被動技比你好用多了,附傷是你個人的,你也不是輸出型角色,人家拿大劍能清怪,你呢?

坦不行,輔助不行,點殺精英特感也不行,每樣都能做但都做不好,四不像,所以只能選擇狂信徒。

・心得

定位與屠夫相似,清群怪優秀,打BOSS/精英傷害也不低,不容易TK,但比屠夫生存能力高,而且能用刺劍這重甲剋星。

但吃裝備,吃等級,沒20不能戰,沒25大招越會放越會死,沒橙武器廢一半。

這思路適合你打造一個野隊V難度裝1.3,/C難度車隊打手的獵巫人。

新難度沒打,不評價,但這打法C難度當打手傷害夠而且有生存力。

・技能

【技能官中機翻太渣,我以英文版本為準】

被動每減少25血就加POWER(有些數據黨計算過POWER會提高傷害,所以直接理解為傷害),簡單來說就是血越少越強,還有一個防止被秒。

這邊注意是血量,不是%,所以裝備屬性中的血%非常有效,但注意傷害增加有上限,會算白血。

大招,向前衝,然後加攻速……攻速是需要的,但前衝有點不塔,沒25級天賦容易送。

狂信徒主要強大的地方在於被動技,類似LOL蠻王血越低越強的能力。

再加上天賦跟武器配塔能使信徒同時擁有高攻速高傷害的能力。

・天賦

5級:必點暴擊5%,其餘兩個不推薦。

10級:低難度選周圍敵人越多加越多POWER,野隊V,任何C難度選血低於30%減傷。

單擊最高25我個人是不太推薦,因為能打25以上基本都是重型/精英,帶刺劍的狂信徒一般不應該被這種怪打中,一般被打都是被小鼠人/瘦屍,這些攻低數量卻很多的怪打到。

15級:因為不是坦克格檔流,所以那個跟被動技幾乎一樣的血越少加越多POWER必點。

20級:暴擊補白血,配上5級加暴擊率+刺劍攻速不解釋。

25級:CD已經很短了,而且一直沖很容易就送,減CD果斷放棄,加攻速2秒我認為差別不大。

反而衝到加白血,會令你衝到怪堆也能有短暫的保命能力。

・裝備

比較重要,狂信徒沒橙武玩不好。

核心【橙刺劍】特效暴擊加20%攻速。

配合前面的天賦和被動技,你只要一直揮劍,就同時擁有高攻速高傷害,即使刺劍攻擊範圍不大也能被攻速彌補,即使刺劍攻擊傷害不高也能被天賦被動技彌補。

而且刺劍有優秀的重攻擊破甲,與手感奇好的內置暴擊率,其他裝備特效比較隨意。

屬性比較要注意是堆暴擊率,不用堆暴擊傷害。

傷害不夠去吃幾下攻擊就夠了,高暴擊率配高攻速,基本上沒有被包圍的話大部份怪都不能接近你。

另一樣重點屬性是血量%跟小鼠傷害減免。

因為狂信徒應儘量受傷,來維持被動技效果,因此血量%變得很重要,這%血的量直接影響你的生存能力,能不能給時間暴擊打白血出來擋住,能不能撐住10秒就看血量堆得夠不夠。

而小鼠因為多是一口氣產一堆而且四方八面,容易被摸到一兩下,對要控血的狂信徒來講是最大威脅。

剩下有用的是加攻速,不解釋。

優先級:暴擊率>血>減傷>攻速

開黑隊友建議要有傭兵,不管2號的暴擊光環還是3號的減傷光環跟控場也跟狂信徒很相配。

來源:遊星空