《要塞英雄》不久將會支持Xbox One跨平台遊戲

目前,《要塞英雄(Fortnite)》這款遊戲在Steam上持續火爆,絲毫沒有衰退的跡象。而遊戲的開發團隊最近宣佈,這款遊戲不久將會支持Xbox One的cross-platform(跨平台遊戲)了。

大逃殺遊戲《要塞英雄》不久將會支持Xbox One跨平台遊戲

這個消息來自於Epic Games的遊戲開發博客,開發團隊還公佈了一些其他的福利,現在,這款大逃殺遊戲不僅支持跨平台遊戲,而且那些已經在遊戲中投資建設了生態系統的玩家將可以跨平台(PC/Mac/iOS/Android)共享遊戲的存檔進度。

大逃殺遊戲《要塞英雄》不久將會支持Xbox One跨平台遊戲

不過就像所有的跨平台遊戲一樣,可以遊玩的內容是有限制的。不要指望PC和手機上有同樣的遊戲內容,你只能選擇其中一些來遊玩。儘管Xbox One版《要塞英雄》支持跨平台遊戲算是一個大新聞了,但是還是不如本週早些時候遊戲宣佈登陸iOS/Android平台來得讓人意外和驚喜。

大逃殺遊戲《要塞英雄》不久將會支持Xbox One跨平台遊戲

《要塞英雄》最近獲得了空前的成功——即使它面對的是《絕地求生》這樣的強敵。本週的早些時候,《要塞英雄》已經成為了Twitch遊戲直播上觀看人數最多的遊戲。此外,官方還宣佈這款大逃殺遊戲所有平台的同時在線玩家達到了340萬。

《要塞英雄》現已登陸PC/PS4/Xbox One平台,不久還將會發售iOS/Android版的《要塞英雄》。

來源:遊俠網