《魔物獵人 世界》珠子&克制收益分析

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

各位玩家對《魔物獵人 世界》中珠子與克制的收益關係瞭解多少呢?以下為《魔物獵人 世界》珠子與克制收益分析,希望對各位玩家有所幫助。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》珠子與克制收益分析

我列的這些珠子基本上容易量化的,不容易量化的我就不說了。

克制會心第一次是 2.5%-4%(沒有超會是2.5%超會3是4%)第二 第三次1.25%-2%(有火龍2件套的情況下略提升)。

克制攻擊 每次2.5% (按武器200攻擊計算,所有武器實際攻擊力都不超過230,比如滅盡武器大多數是210,角龍的是230.所以實際收益大多數情況比2.5%要低,不過低很少基本上可以忽略不記,攻擊珠同理)。

攻擊珠:一個 1.5%,但是第四個攻擊珠收益2.75%-3.5%

看破珠:一個 0.75%-1.2%(超會0是0.75%超會3是1.2%),第四個開始每個1.25%-2%(超會0是1.25%超會3是2%)

特射珠:一個 10%

貫通珠:10%

散彈珠:10%

通強珠:10%

無擊珠:武器的10%

炮術珠:10%

來源:遊星空