《魔物獵人 世界》限時活動任務心得 繳獲&調查痕跡指南

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》3月9號到15號的活動任務已經開啟,不少玩家對這次的任務還不是很瞭解,下面請看由「34518181」帶來的《魔物獵人 世界》限時活動任務心得,主要是對繳獲及調查痕跡方面的講解,希望對大家有用。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》限時活動任務心得 繳獲及調查痕跡指南

2區3區蠻鄂龍痕跡,5區雌火龍痕跡,6區7區毒妖鳥痕跡,8區爆鱗龍,火龍痕跡,8區營地附近爆鱗龍痕跡,9區爆鱗龍痕跡,2區往15區路上,飛雷龍痕跡2個,左拐14區飛雷龍痕跡,15區火龍13區蠻鄂龍痕跡,16區爆鱗龍火龍痕跡各一個,11區營地附近雌火龍痕跡一個,11區爆鱗龍火龍飛雷龍痕跡

古代樹地圖好幾個區有上下層,所以會存在上層有痕跡下層也有痕跡,建議配個導蟲距離強化,充分節省時間,也有可能漏掉了,各位見諒。

總結

蠻鄂龍痕跡:2區,3區,13區(約有8-9個)

雌火龍痕跡:5區,11區(4個左右)

毒妖鳥痕跡:6區,7區 (6-7個)

爆鱗龍痕跡:8區,9區,11區,16區(10個左右)

火龍痕跡:8區,11區,15區,16區(8個左右)

飛雷龍痕跡:11區,14區,15區(6個左右)

一趟下來大約10分鐘左右 熟練點感覺8分鐘就夠了,半小時摸了一頁歷戰,感覺還行。

來源:遊星空